Петербуржцу грозили пистолетом из-за оставленного пакета с мусором

Петербуржцу грозили пистолетом из-за оставленного пакета с мусором

9 апреля на 48-летнего мужчину возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ («Угроза убийством»). Петербуржцу надоело, что соседи постоянно оставляют пакеты с отходами в парадной, и он пошел на крайние меры.

9 апреля пресс-служба прокуратуры Выборгского района возбудила уголовное дело по ст. 119 УК РФ («Угроза убийством») в отношении 48-летнего петербуржца. 

Прокуратура выяснила, что причиной недомолвки послужили пакеты с отходами, оставленными в парадной у мусоропровода. Сосед обвиняемого решил вечером вынести мусор. Но неожиданно обнаружил у мусоропровода обвиняемого, который распивал крепкие алкогольные напитки. Чтобы лишний раз не конфликтовать, сосед не стал подходить к сильно пьяному мужчине и оставил пакеты рядом с мусоропроводом.

Спустя непродолжительное время пьяный мужчина, но уже с пистолетом в руках, ворвался в квартиру соседа. Затем сделал предупреждающий выстрел и наставил оружие прямо в лицо пострадавшему.

В результате, обвиняемому грозит до 2 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье Санкт-Петербурга.

 

09.04.2019 - 12:15
Поделиться:
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей
Яндекс.Метрика