Боевики уничтожены в ходе спецоперации на Ленинском проспекте

Боевики уничтожены в ходе спецоперации на Ленинском проспекте

Спецоперация, которая проходила сегодня на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге, завершилась успешно. Боевики, участвовавшие в формировании банд на Серверном Кавказе, были задержаны.

Сегодня днем проходила запланированная операция, проводимая УФСБ РФ Санкт-Петербурга. В доме № 92, корп. 3, находились боевики. По некоторым данным они участвуют в формировании банд на Северном Кавказе. В результате захвата началась перестрелка. Сотрудники органов ответили огнем. В результате этого 2 террориста были уничтожены, еще 3 захвачены. Никто из правоохранителей не пострадал, сообщений о пострадавших среди мирных жителей так же не поступало.

“Выглядело все эпично. Человек 80 в масках было. А когда все закончилось, подъехали машины, погрузили в коробках что-то и уехали. После этого еще СОБР на нескольких автомобилях подъехали”, - сообщил один из очевидцев в соц. Сети.

Необычный маневр придумали спецназовцы. Они вынесли одного бойца на носилках, чтобы привлечь внимание прессы и прочих наблюдателей. Как выяснилось позже – это был абсолютно здоровый боец, без ранений. Просто в этот момент было удобнее всего начать операцию по захвату. В настоящее время сотрудники ведомств еще работают на месте. Проводятся проверки.

17 Aug, 2016 - 16: 29