А давайте делиться рецептами холодных супов?

А давайте делиться рецептами холодных супов? Я люблю холодный борщ, гаспачо и окрошку на своей авторской заливке,так как просто на кефире кисло и мне не нравится, а на квасе вообще не люблю. Побуду немного Берёзкиной "Начинка" - мелко порезанные в равных долях: - вареная колбаса докторская - свежие огурцы - варёные яйца А также: - немного редиса (1 штука на тарелку) - укроп, кинза и зелёный лук очень мелко Заливка взбивается на высоких оборотах в чаше блендера с острым измельчителем (на 1 порцию 500-700 грамм): - 2 столовых ложки сметаны - 1 чайная ложка майонеза - 1 чайная ложка "сливочного" хрена - 100 грамм кефира - 100 грамм воды - щепотка молотого чёрного перца - соль по вкусу Сюда же можно добавить вышеупомяную зелень, тогда будет интереснее и вкуснее на мой взгляд. Употреблять с чёрным хлебом.
23. 06. 2022 - 22:00
Просморено: 96