А давайте делиться рецептами холодных супов?
А давайте делиться рецептами холодных супов?
Я люблю холодный борщ, гаспачо и окрошку на своей авторской заливке,так как просто на кефире кисло и мне не нравится, а на квасе вообще не люблю.
Побуду немного Берёзкиной
"Начинка" - мелко порезанные в равных долях:
- вареная колбаса докторская
- свежие огурцы
- варёные яйца
А также:
- немного редиса (1 штука на тарелку)
- укроп, кинза и зелёный лук очень мелко
Заливка взбивается на высоких оборотах в чаше блендера с острым измельчителем (на 1 порцию 500-700 грамм):
- 2 столовых ложки сметаны
- 1 чайная ложка майонеза
- 1 чайная ложка "сливочного" хрена
- 100 грамм кефира
- 100 грамм воды
- щепотка молотого чёрного перца
- соль по вкусу
Сюда же можно добавить вышеупомяную зелень, тогда будет интереснее и вкуснее на мой взгляд.
Употреблять с чёрным хлебом.
23. 06. 2022 - 22:00
Просморено: 96