Квартиры на первых этажах - плюсы и минусы

Квартиры на первых этажах - плюсы и минусы

В большинстве жилых комплексов на первом этаже размещается коммерческая недвижимость, но это далеко не везде так. В мало-проходимых местах и во дворах на первом этаже не выгодно иметь коммерческие помещения, поэтому там могут быть самые обычные квартиры. Конечно же такие квартиры менее привлекательны для покупателей и застройщику ничего не остается, кроме как сделать существенную скидку при продаже, что является довольно хорошей возможностью сэкономить. Но это далеко не единственное преимущество квартиры на первом этаже.

Компания «Самолет» дает прекрасную возможность для тех, кто хотел отличную квартиру в пешей доступности от метро со скидкой.

Покупая квартиру с балконом на 1 этаже в ЖК «Мурино 2020», вы можете сэкономить 150 000 рублей, а покупая квартиру без балкона - 200 000 рублей.

В новостройках сейчас нет разницы на каком этаже вы проживаете, так как все квартиры светлые, теплые, тихие и комфортные.

Преимущества первого этажа:

  • Квартиры на первых этажах встречаются по выгодной цене, так как очень часто на них действуют акции и скидки;
  • Нет необходимости пользоваться лифтом (в КУ не входит обслуживание лифта, нет страхов, что лифт могут отключить, и можно сэкономить на доставке и подъеме мебели и техники в будущем).
  • На первых этажах в проектах «Мурино 2019» и «Мурино 2020» встречаются планировки квартир, которых нет на этажах выше: это и студии с меньшим метражом, и компактные одна-двух комнатные квартиры, как небольшие, так и просторные трехкомнатные квартиры. Во всех квартирах есть остекленные просторные балконы, а отсутствие вентиляционных блоков в квартирах, дает явное преимущество в планировке жилого пространства.
  • Первый этаж - прекрасный вариант для людей пожилого возраста или молодой семьи с детьми.
  • Отсутствие вентиляционных блоков в квартирах, что играет важную роль при расстановке мебели;
  • Нет соседей снизу: семьям с детьми не нужно беспокоится о том, что кто-нибудь придет на топот бегающих и скачущих малышей.

В наших проектах нет «лишних» метров, а так как все квартиры сдаются с отделкой, заезжать вы можете сразу после получения ключей, время и деньги тратить не нужно.
Более того, в Мурино активно развивается инфраструктура: открываются новые магазины, аптеки, медицинские центры, школы, детские сады и др.

ЖК «Мурино 2020» — 3 очередь большого проекта компании «Самолет», в котором будет построено два 12-этажных кирпично-монолитных дома. Также рядом с домом будут построены детский сад и школа. Расположение ЖК отличается хорошей транспортной доступностью: до станции метро «Девяткино» 15 мин пешком, а рядом есть съезд на КАД.

Строительство ЖК «Мурино 2020» стартовало в сентябре 2018 года, а окончание намечено на 4 квартал 2019.
Как известно, ЖК «Мурино 2017» и «Мурино 2019» были завершены точно в срок, а жильцы «Мурино 2019» начали получать ключи на девять месяцев раньше срока, указанного в договоре.

«Самолет» предлагает различные варианты приобретения недвижимости:» в ипотеку, рассрочку или по договору купли-продажи (внести всю сумму за недвижимость сразу). Также возможно использование средств материнского капитала и жилищных субсидий.

01. 08. 2019 - 10:25

Просмотров: 868

Поделиться:
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей
Яндекс.Метрика