Автомобилисты выбирают Seintex - российского производителя автомобильных аксессуаров

Автомобилисты выбирают Seintex - российского производителя автомобильных аксессуаров

Обзор новых автомобильных ковриков российского бренда от 78news специально для автолюбителей.

Автомобильный коврик российского бренда Seintex – стильный и оригинальный аксессуар для машины любой марки. Он отличается практичностью и удобством. Изделие демонстрирует высокий эксплуатационный ресурс, хорошую ремонтопригодность и простоту очистки. Компания Seintex работает на рынке с 1997 года и содержит специализированный магазин ковриков для авто.

Особенности продукции Seintex

Seintex – марка, которая занимает традиционно лидирующие позиции по продажам автомобильных аксессуаров в РФ. Компания гарантирует высокое качество товаров. Все модели ковриков имеют продуманную конструкцию, максимально удобную для водителя и пассажиров. При регулярной чистке и аккуратном отношении изделия могут прослужить более 5 лет: они не выцветают, не рвутся и не разламываются в процессе длительной эксплуатации.

Seintex предлагает лучшее соотношение цены/качества. Компания проводит контроль на всех производственных этапах и тщательно следит за соблюдением технологий. Фирма обеспечивает стандартный полный цикл изготовления автоковриков бренда Seintex: от подготовки собственного сырья до выпуска изделия с уникальным привлекательным дизайном, подходящим под стиль авто.

Каталог магазина

Seintex отличается широким ассортиментом автомобильных аксессуаров. В каталоге компании можно купить коврики разных моделей:

  • простые резиновые: стандартные, в виде сетки, с бортиком;
  • трехслойные ворсовые с антискользящей основой;
  • Eva с ячейками в виде сот или ромбиков;
  • полиуретановые с повышенным сроком эксплуатации;
  • универсальные (для легковых авто).

Seintex выпускает коврики для автомобилей различны марок. В каталоге компании можно найти аксессуары для машин как отечественного, так и иностранного производства. При выборе изделия можно изначально указать бренд и модель транспортного средства: это упростит и ускорит поиск.

Обращение и сотрудничество с Seintex

Seintex продвигает свои товары через собственные магазины, оптовые базы, маркетплейсы, дилерские сети и партнеров. Помимо центрального московского офиса под брендом завода работают филиалы в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону. Такой подход позволяет компании достигать единого уровня качества обслуживания во всех своих представительствах.

06.06.2023 - 14:00
Просморено: 445

Читают сейчас

Яндекс.Метрика