Гаражный сервис и официальное обслуживание: что выбрать?

Гаражный сервис и официальное обслуживание: что выбрать?

Выбирает каждый автолюбитель по своим личным критериям, так что, ы лишь приводим общие критерии.

Специализированный сервисный центр – надежная гарантия качественного и оперативного обслуживания. И это неудивительно, ведь специалисты каждый день работают с автомобилями от производителя, знают всё об их ремонте и имеют максимум технических возможностей для диагностики неполадок.

Полный перечень преимуществ официального обслуживания заключается в:

  • подборе грамотного персонала, который проводит ремонт авто на высоком уровне;
  • прямых поставках ремонтного оборудования и диагностических устройств из стран-производителей транспортных средств;
  • заводском происхождении всех устанавливаемых периферийных и крепежных деталей;
  • наличии возможности подачи жалоб в случаях с некачественно выполненными ремонтными работами, которые обязательно будут услышаны;
  • проведении ремонта автомобилей на бесплатной основе, когда поломка совпадает с рядом условий гарантийного обслуживания.

Несколько слов об официальном дилере "Шувалово-Моторс"

Работающий с 2008 года, центр "Шувалово-Моторс"(https://kia-shuvalovo.ru/service/service/) принадлежит к списку официальных дилеров. Кроме того, что на базе компании осуществляется продажа широкого модельного ряда из новых авто KIA и транспортных средств с пробегом, специалисты занимаются диагностикой, сервисным обслуживанием и ремонтом машин. Качество сервиса постоянно совершенствуется, что происходит благодаря пожеланиям и замечаниям клиентов. При этом компания имеет лидирующую позицию среди других официальных дилеров.

Обслуживание в официальном сервисе KIA – это полный комплекс из услуг в области ремонта авто, включая техническое обслуживание. Компания отличается лояльной ценовой политикой и наличием удобной зоны отдыха для клиентов. Сервисная зона, равная 1500 кв. м, позволяет размещать до 35 машин. Современное оборудование, которым оснащено помещение, соответствует ряду строгих требований дистрибьютера.

Благодаря наличию в сервисной зоне производительного ремонтного и диагностического оборудования, квалифицированные специалисты в кратчайший срок устраняют любые возможные неисправности автомобиля. Дополнительный бонус заключается в том, что на большом складе оригинальных запчастей имеется в наличии всё необходимое – и клиент не будет вынужден ждать. Специалисты дилерского центра "Шувалово-Моторс" неустанно улучшают качество обслуживания, заботясь о владельцах автомобилей КИА!

29.09.2020 - 20:35
Просморено: 118
Яндекс.Метрика