Беглов попросит денег у Москвы на проведение финала Лиги чемпионов

Беглов попросит денег у Москвы на проведение финала Лиги чемпионов

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов прокомментировал выбор города в качестве места проведения финала Лиги чемпионов в 2021 году. По его словам, без помощи федерального бюджета при подготовке и проведении такого игры не обойтись. Примечательно, что цели не уточняются, на что же нужны деньги, если стадион полностью функционирует?

«Буду договариваться», — написал Беглов на своей странице в «ВКонтакте». «Санкт-Санкт-Петербург подтверждает статус футбольной столицы: "Зенит" — чемпион России, также у нас пройдет в следующем году Чемпионат Европы и вот нашему городу доверили проведение финала Лиги чемпионов в 2021 году», — добавил губернатор. К большому сожалению, Беглов не упомянул никаких подробностей.

Напомним, что вчера, 24 сентября, на заседании УЕФА объявили, что финал Лиги чемпионов сезона 2020/2021 будет проходить в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена». При этом основным вопросом стало "Почему не стадион Санкт-Петербург?", ведь новый стадион по всем критериям должен быть лучше...

25. 09. 2019 - 10:09

Просмотров: 442

Поделиться:
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей
Яндекс.Метрика