Петербуржцам рассказали, как выбрать хорошее куриное мясо эксперт объяснил, на что важно обращать внимание

Петербуржцам рассказали, как выбрать хорошее куриное мясо. Эксперт объяснил, на что важно обращать внимание при покупке продукта в магазине В Санкт-Петербурге эксперт рассказал, как выбрать качественное куриное мясо в магазинах Со слов главы общественной организации потребителей «Общественный контроль» Всеволода Вишневецкого, курятина является довольно хрупким продуктом, требующим строгого соблюдения условий хранения. Эксперт объяснил, что мясо птицы должно храниться при температуре от 0 до +2 градусов не свыше 9 суток. А если температура будет выше, то в курятине начнет быстро развиваться патогенная микрофлора. Всеволод Вишневецкий рассказал, что по результатам последней проверки выяснилось: только 5 из 10 полуфабрикатов хранились с соблюдением всех условий. При этом все патогенные микроорганизмы погибают при термической обработке.
27. 03. 2022 - 10:31
Просморено: 105