Хочется обратиться к родителям малолетнего невоспитанного хулигана из квартиры 292 на ленинском проспекте, 64/1 - 3 парадная, 8 этаж ваш сын выливает из ведра на прохожих воду из окна квар

Хочется обратиться к родителям малолетнего невоспитанного хулигана из квартиры 292 на Ленинском проспекте, 64/1 - 3 парадная, 8 этаж. Ваш сын выливает из ведра на прохожих воду из окна квартиры! Данный факт происходил в четверг 11 августа в 22:00. Этот не особо маленький, но с маленьким умом ребёнок, лил на прохожих воду, не мелочась из ведра, в том числе и на меня прилетело, из открытых окон, после чего убегал в глубь комнаты, а потом выглядывал посмотреть на результат своего отвратительного развлечения. После того, когда этот маленький неадекват увидел, что его заметили и снимают, быстренько выключил свет в комнате и закрыл окна. Поднялась к вам на этаж, но дверь в квартирный коридор оказалась заперта, а звонка для данной квартиры не предусмотрено. В соседней квартире никого не оказалось. Далее между мной и этим неадекватным ребёнком состоялся разговор по домофону (292 квартира), в ходе которого он пытался сначала сообщить, что это с 9 этажа лили воду, но когда проинформировала, что всё заснято, он стал рассказывать про какого-то друга, который лил из ведра воду на прохожих, пока сам же он был в туалете. В пятницу вечером я снова набрала по домофону эту квартиру и снова трубку поднял этот ребёнок. На мою просьбу пригласить родителей, он повесил домофон и больше не поднимал трубку. Так вот, настоятельно прошу родителей заняться воспитанием этого ребёнка, пока этим не занялись в детской комнате милиции совместно с органами опеки, и объяснить, что такое хорошо, а что плохо. Если вы не в состоянии воспитывать ребёнка и следить за тем, что он творит, то будет обращение в органы опеки и параллельно написано заявление в правоохранительные органы. Такие развлечения могут закончиться травмами людей, про испорченный внешний вид и одежду и так понятно, думаю. ✍️ [id31808829|Ольга Дельпер]
14. 08. 2022 - 22:01
Просморено: 64

Читают сейчас