Гусеничные вездеходы - какие задачи невозможно решить без них

Гусеничные вездеходы - какие задачи невозможно решить без них

Гусеничная вездеходная техника доказала свои преимущества по проходимости и функциональности использования на практике.

Отечественная сфера машиностроения успешно разрабатывает новые и серийно выпускает высокотехнологичные модели, которые условно можно отнести к «тяжелой» или «средней» категории по мощности, а также габаритам. В основном это:

  • Заказы Министерства Обороны.
  • Сельскохозяйственная, дорожная и строительная техника.

Среди определенных категорий потребителей (геологи, сотрудники лесничеств, охотники, спасательные службы) сегодня является актуальным спрос на гусеничный вездеход амфибия. И такие вездеходы с 2019 года начали выпускаться на предприятии «SVS» - с использованием оригинальных разработок собственного инженерно-технического отдела.

Уникальная модель из отечественных комплектующих

Для сборки вездеходов «SVS» используются только отечественные комплектующие, агрегаты и двигатели. Это обуславливает их доступную для потребителей стоимость и возможность без проблем найти необходимые запчасти для планового или срочного ремонта. Основные технические характеристики и габариты базовой модели:

  • Масса без учета топлива – 3,5 т.
  • Длина – 5 м.
  • Ширина – 2,4 м.
  • Изменяемый по высоте клиренс – от 0,3 до 0,6 м.
  • Высота в зависимости от установленного клиренса – 3,3-3,6 м.

Надежная рамная конструкция позволяет перевозить до 1,3 т грузов в полностью снаряженном состоянии. Запас хода с использованием штатного бака до 500 км. Комплектации салона – пикап (6 человек и 0,7 т груза), стандарт (12 пассажиров). Вездеход предназначен для передвижения:

  • По твердой пересеченной местности – скорость до 70 км/ч.
  • По воде – максимальная скорость 14 км/ч.
  • По снежной целине, болоту, с пересечением водных преград.

Компактные размеры позволяют легко транспортировать вездеход с помощью прицепа или в кузове небольшого грузовика до места эксплуатации. Машина простая в использовании и техническом обслуживании. Адаптирована для холодных и жарких условий работы.

Предприятие «SVS» поставляет заказчикам выпускаемые вездеходы в выбранной комплектации и полностью готовом для эксплуатации виде. Предоставляется гарантия качества сроком на 1 год.

Предусмотрена возможность поставки запчастей и расходных материалов для регламентного технического обслуживания.  Заинтересованные покупатели могут более подробно ознакомиться с техническими характеристиками с помощью сайта или задать свои вопросы штатному консультанту по телефону.  

13.01.2023 - 15:51
Просморено: 156

Читают сейчас

Яндекс.Метрика