Блок хаусы начал поставлять Северный лес

Блок хаусы начал поставлять Северный лес

Компания Северный лес выходит на рынок Блок-хаусов, об это компания объявила еще в сентябре, а в октябре уже появился первый ассортимент на сайте.

Блок Хаус – это экологичный современный материал для отделки внутренних помещений и снаружи зданий. Выпуклая внешняя сторона создаёт имитацию под оцилиндрованное бревно. Дом, баня, беседка оформленная таким образом будет выглядеть презентабельно. Северный лес свои блок хаусы как имеющий высокие эксплуатационные и экологичный характеристики, при этом ассортимент представленный на сайте, довольно обширный.

Его преимущества это:

  • Эстетическая привлекательность;
  • Положительное влияние на состояние организма;
  • Продолжительный срок службы;
  • Отсутствие реакции на перепады температур;
  • Поддержание оптимального уровня влажности.

Ручная сортировка гарантирует высокое качество каждой единицы.

Технические характеристики

Изготовление Блок хауса Вологодка в соответствие с размерами, которые применялись для постройки изб, позволяет создавать аутентичное оформление. Его ширина и толщина 96 и 20 мм соответственно, а длина бывает 3000 мм и 6000 мм. Требуемая длина достигается методом сращивания. Благодаря ему отсутствует внутреннее напряжение и минимален риск появления деформаций и трещин.

Система стыковки «шип-паз» позволяет выполнять быстрый монтаж. Для достаточной воздухопроницаемости с целью выведения конденсата нужно оставлять сверху и снизу стены по 0,5 см, а на местах соединения по 1-2 мм. Для этой же цели предусмотрены вентиляционные пазы. Они эффективно справляются с выведением конденсата, что предотвращает появление деформаций вследствии переувлажнения.

Большое внимание уделяется правильной сушке. Выполняется в соответствии с требованиями до 15% влажности. Она снижает риск появления грибных заболеваний и продлевает сроки эксплуатации. Смолы входящие в ее состав повышают прочность материала.

Влияние на микроклимат помещения

Пористость ели и сосны позволяет «дышать» материалу, что положительно сказывается на уровне углекислого газа даже в непроветриваемых комнатах. Высокие теплоизоляционные свойства, при которых летом хорошо сохраняется прохлада, а зимой тепло, одно из положительных влияний на жилье и бани.

Древесина из северных лесов наиболее плотная и экологически чистая. Выделяемые хвоей фитонциды положительно сказываются на психологическом и физиологическом здоровье. Что особенно хорошо для людей имеющих проблемы со здоровьем и детей.

Правильный монтаж и уход продлят сроки службы на десятки лет. А цена при этом остаётся относительно не высокая.

20.10.2020 - 12:33
Просморено: 280
Яндекс.Метрика