Маркетинг по рецепту Александра Андрианова

Маркетинг по рецепту Александра Андрианова

Рынок рекламно-информационных услуг в нашей стране растёт с каждым днём. Уже, наверное, не осталось людей, кто не слышал бы такие понятия как «маркетинг», PR, SMM, диджитал и тому подобные.

Рынок рекламно-информационных услуг в нашей стране растёт с каждым днём. Уже, наверное, не осталось людей, кто не слышал бы такие понятия как «маркетинг», PR, SMM, диджитал и тому подобные. И с каждыми днём растёт количество компаний, которые предлагают клиентам такие услуги, упражняясь и соревнуясь в креативности.

Но как бы то ни было, главным источником рекламного успеха остаётся человек. И далеко не всегда это арт-директор, а в большинстве случаев успех всей работы зависит руководителя. Именно толковый босс создаёт стратегию, определят клиентов и несёт полную ответственность за разультат.

Мы решили остановиться на одно из таких управленцев, который по праву признан одним из лучших в профессии - Александр Андрианов. Он смело отказался от привычного формата разовых рекламных кампаний, которые горят ярко, но очень недолго. Собрав вокруг себя профессионалов отрасли, он работает с заказчиками минимум полгода и за это время обеспечивает ошеломительный результат: популярность персон и компаний растёт в геометрической прогрессии. Клиенты становятся гостями эфиров на федеральных телевизионных и радиоканалах, о них пишут популярные рейтинговые издания, руководителей и специалистов приглашают спикерами на международные конференции, а востребованные блогеры предлагают различные коллаборации. За счёт такого «широкоформатного» подхода увеличивается медийное влияние, растёт популярность, и клиенты Александра зачастую становятся лидерами своих бизнес-отраслей.

Можно долго перечислять бренды, к известности и востребованности которых имеет прямое отношение Александр Андрианов и его команда. Но не хватит нескольких дней, чтобы просто перечислить их через запятую, но парочку, для понимания, конечно же можем и назвать. Например, всемирно известная компания «Boxberry» - лидер в области доставки, или же «Lash&Brow» - международная признанная компания по обучению в области дизайна бровей и наращивания ресниц. Для любой деловой отрасли у Александа есть успешные кейсы, пестрящие громкими именами и торговыми марками.

Также Александр Андрианов активно ездит по стране и помогает начинающим предпринимателям и стартапам громко заявить о себе и привлечь пристальное внимание к их услугам и продукции. Александра часто приглашают стать спикером разнообразных бизнес-форумов и конференций, где он с радостью делится рецептом маркетингового успеха.

08.10.2023 - 17:04
Просморено: 668

Читают сейчас

Яндекс.Метрика