Продажа китайских внедорожников Эксид

Продажа китайских внедорожников Эксид

Китайские автопроизводители довольно быстро начали заполнять пустоты авторынка в России.

Внедорожник - одно из самых надежных и практичных транспортных средств. На нем можно проехать, куда угодно, в условиях бездорожья. Особой популярностью пользуется марка Эксид. Приобрести такие внедорожники можно в автосалоне Карс фэмили-Жукова. Переходите по ссылке, и вы сможете выбрать себе автомобиль с нужными техническими параметрами.

Преимущества автосалона Карс фэмили-Жукова

В каталогах представлены внедорожники Эксид. У каждой модели - эффектный дизайн кузова, оригинальные комплектующие, изысканная отделка салона и современная система освещения.

В описании к каждой модели на сайте подробно указываются все технические характеристики двигателя, трансмиссии и других важных рабочих узлов. Покупка автомобиля в этом салоне предусматривает бесплатный тест-драйв, чтобы клиент мог убедиться в качестве и соответствии заявленным параметрам.

Приобретение внедорожника в салоне Карс фэмили-Жукова дает целый ряд преимуществ:

  • Возможность приобрести автомобиль, управляемый с помощью смарт-технологий;
  • Полная безопасность, защита от любых нештатных ситуаций на дороге;
  • Уровень комфорта премиум-класса, изысканное качество отделки;
  • Высокая геометрическая проходимость кузова, комфорт и высокие динамические характеристики;
  • Возможность записаться на бесплатную пробную поездку в любое удобное время.

Стоимость автомобиля зависит от модели, параметров кузова, характеристик двигателя и максимальной скорости. В описании к каждой модели прилагаются фотографии в хорошем качестве, чтобы клиент мог сделать правильный выбор.

Все представленные модели обладают всеми необходимыми параметрами, обеспечивающими развитие скорости до 300 километров в час, возможность проехать в любых условиях, в том числе по бездорожью. Диски из легкого сплава, цифровой кокпит с двумя дисплеями и LED-светильники создают комфорт и полную безопасность для водителя и пассажиров. Внедорожник Эксид обладает хорошей маневренностью и устойчивостью на резких поворотах, поэтому водитель может быть полностью спокоен за себя и пассажиров.

В салоне работают опытные менеджеры, которые помогут подобрать внедорожник по интересующим параметрам, сориентирует по стоимости и назначит время и дату тест-драйва. Приобретая автомобиль в этом салоне, вы получаете возможность сэкономить до семисот тысяч рублей. Это весомая выгода с учетом нынешних цен и курса валюты.

Купить внедорожник в салоне

Если вас интересуют проверенные внедорожники, вы можете выбрать нужную вам модель в каталоге и оставить заявку.

Здесь можно приобрести внедорожник в кредит с надежными банками, в рассрочку или по программе трейд-ин. Предусмотрено страхование по полису КАСКО или ОСАГО с самыми низкими ценами. Салон делает все, чтобы обслуживание было максимально выгодным для клиентов.

Салон гарантирует профессиональную помощь с подбором автомобиля, высокое качество и оперативное оформление документов. На каждую модель дается гарантия 7 лет. Вы также можете оставить свой отзыв об автомобиле через форму обратной связи на сайте. Отзывы клиентов говорят сами за себя: клиенты оценили высокое качество автомобилей, доступные цены и выгодные условия покупки.

28.10.2022 - 16:22
Просморено: 109
Яндекс.Метрика