Обзор нового Genesis g80

Обзор нового Genesis g80

Новый Genesis стремительно завоевывает авторитет в мире автоиндустрии.

На сегодняшний день авто премиум-класса от компании Хендай на равных конкурируют с машинами большой немецкой тройки. Многие состоятельные люди предпочитают выбрать значительно более дешевый, но не менее комфортный и статусный корейский автомобиль.

Премиальный седан Genesis G80 обладает эксклюзивным дизайном, фешенебельным салоном и мощными техническими характеристиками.

Экстерьер

Внешний вид нового Genesis G80 претерпел существенные изменения. Автомобиль получил более яркий и современный дизайн, несущий в себе черты солидности и брутальности.

Передняя часть седана выражает одновременно спокойствие и агрессию. Она расположена не слишком высоко и под небольшим углом, что обеспечивает идеальный обзор для водителей любого роста. Центральное место занимает широкая и длинная крышка капота, декорированная продольными полосами. На ее переднем краю располагается логотип Genesis, а под ним — радиаторная решетка оригинальной формы.

Слева и справа от решетки расходятся светодиодные полосы головной оптики. Агрессия передней части G80 сосредоточена в массивном обвесе, на котором располагается воздухозаборная решетка, противотуманные фары и эффектные вставки из черного пластика.

Профиль обновленного седана подчеркивает его стиль и солидность. Контур окон имеет хромированную окантовку и образует почти идеальный полукруг. Стекла отделены друг от друга глянцевыми стойками черного цвета. Боковины машины облагорожены рельефным декором. На их передней части находятся поворотные сигналы, по форме и наполнению идентичные головной оптике. Завершают образ широкие колесные арки и красивые диски с футуристским дизайном.

Задняя часть G80 выглядит наиболее брутально. Она представлена сильно наклоненным задним стеклом, короткой крышкой багажного отделения, оптикой, напоминающей головные фары, массивным обвесом, рельефным декором и хромированными вставками. Из деталей следует выделить широкие, как на спортивных автомобилях, выхлопные патрубки.

Интерьер

Салон Genesis G80 2020-2021 полностью соответствует премиальному позиционированию модели. Его отделка выполнена материалами безупречного качества: деревом, натуральной кожей, алюминием, а также добротным текстилем и пластиком.

Приборная панель седана воплощает в себе технологичность и эргономичность. Все элементы на ней несут строгую функциональную нагрузку. Управление оборудованием выполняется через широкоформатный сенсорный монитор. Рядом с ним расположена секция воздуховодов, ниже — блок шайб и сенсорных кнопок климат-контроля. Широкий трансмиссионный тоннель содержит холодильную установку, техническую панель, несколько подстаканников и большой бардачок.

Вместительность G80 — стандартная, рассчитанная на пять человек любой комплекции. Сиденья оснащены функциями регулировки положения, боковой поддержки, массажа, вентиляции и электроподогрева. Пассажирам второго ряда будут доступны автономная климатическая и мультимедийная системы, а также множество других полезных опций.

Силовые характеристики

Новый седан поставляется с тремя вариантами силовых установок:

1. Турбированный мотор мощностью 305 л. с. и объемом 2,5 литра. Работает на бензине, максимальный крутящий момент составляет 422 Н‧м.

2. Наддувный бензиновый двигатель объемом 3,5 литра, выдающий 374 л. с. Крутящий момент — 520 Н‧м.

3. Турбированный дизельный агрегат мощностью 280 л. с. при объеме 3,0 литра. Максимальный крутящий момент — 441 Н‧м.

Все три силовых агрегата работают в тандеме с автоматической коробкой передач. А вот тип привода можно выбрать. Седан будет доступен в двух вариантах: с задним или полным приводом.

Официальный дилер «Максимум» предлагает выгодные условия приобретения нового Genesis G80 в Санкт-Петербурге. Записывайтесь к нам на тест-драйв или сразу оформляйте заказ на покупку представительского седана от Хендай.

29.10.2020 - 13:58
Просморено: 224
Яндекс.Метрика