Автозапчасти из Чехии: в чем особенность

Автозапчасти из Чехии: в чем особенность

Рынок автомобильных запчастей Чехии во многом адаптирован под потребителей из России и стран СНГ.

Связаны эти особенности с использованием на территории всего постсоветского пространства, автотранспорта изготавливаемого производителями Росси и поступающего из Европы, запасти к которым выпускают специализированные заводы работающие в Чехии, Польше, Англии, Ирландии, Турции, Бразилии, Италии, Китае, Индии и т.д. За время развития и функционирования этого рынка, с высочайшим уровнем конкуренции между поставщиками, именно автозапчасти из Чехии стали абсолютными лидерами продаж на территории РФ, продолжающими постепенно увеличивать долю предлагаемых групп товаров на самые распространенные марки отечественных и зарубежных автомобилей. В перечне предлагаемой сегодня продукции практически все - от деталей дизельной аппаратуры и бензиновых ДВС, до различных комплектующих механических категорий, аккумуляторов, масел и технических жидкостей.

Не смотря на все заявленные преимущества импортных запчастей - основным уже на протяжении многих десятилетий остается качество, которое несомненно оправдывает все вложения. Автолюбитель предпочитает немного переплатить за качественный товар, чем несколько раз платить суммы поменьше, что в итоге получится сильно дороже.

Взаимовыгодное сотрудничество

С увеличением географии покрытия рынка РФ и стран СНГ, чешские импортеры постепенно сформировали надежные, долгосрочные и взаимовыгодные отношения с российскими компаниями, одной из них является компания MOBILAND. Портфель реализуемых наименований деталей https://mobiland.auto/, для отечественных и зарубежных транспортных средств состоит из нескольких сотен компонентов и запчастей для всех систем автомобиля.

В ассортименте авто детали:

  • *двигателей и подвески двигателей – комплекты ремней, фильтры;
  • *тормозных систем – колодки, диски;
  • *привода и трансмиссии – шрусы;
  • *шасси – амортизаторы, ступицы, ;

Ассортимент реализуемых товаров, позиционируется как детали для демократичного сегмента рынка, в то время как по качеству, практически не уступает брендам с высокой стоимостью, которые часто даже производятся на одних заводах.

Приобрести необходимые запчасти на свой автомобиль, Вы можете всегда в интернет-магазине автозапчасти MOBILAND или в сети партнеров компании, на территории страны. Обращайтесь, здесь Вам всегда будут рады.

14.11.2020 - 00:35
Просморено: 24
Яндекс.Метрика