Новый Volkswagen Polo в России

Новый Volkswagen Polo в России

Новый Volkswagen Polo 2020 внешне имеет немало отличий от более ранних версий, тперь и на наших российских дорогах.

Volkswagen Polo известны с 1975 года как комфортные и недорогие транспортные средства с привлекательным внешним видом. Последняя версия этой модели вызывает большой интерес у покупателей, поскольку это один из самых недорогих немецких автомобилей. Актуальная модификация модели выпускается в кузове лифтбек с тремя вариантами силовых агрегатов.

Обновление дизайна

Новый Polo 2020 в России внешне имеет немало отличий от более ранних версий. За счет рестайлинга он получил более современную внешность, сохранив компактные размеры. Предусмотрено два разных типа кузова — хэтчбек и седан. Решетка радиатора модернизирована, спереди установлен новый бампер, обновлен и задний диффузор. Небольшие изменения коснулись и светодиодной оптики.

Противотуманки соединены в один блок. Головные фары на светодиодах могут быть прожекторного либо рефлекторного типа. Доработана внешность задних фонарей, обе секции каждого из них являются активными, одна из них размещена на внешней поверхности багажника.

Последнее поколение автомобиля получило мультимедийную систему с большой сенсорной панелью и поддержкой App-Connect. В оформлении салона преобладает скромность, что не мешает ему иметь добротную и качественную отделку.

Внутренняя поверхность украшена декоративными отделочными панелями, в некоторых вариантах комплектации предусмотрена передняя подсветка места для ног. Есть разные версии отделки сидений. Для декоративных вставок, помещенных на передней панели, центральной консоли, на дверях, продуман оригинальный дизайн.

Больше удобств при эксплуатации

Новый Polo более комфортен для владельцев. Первое, на что можно обратить внимание, — увеличенный размер багажного отсека. Теперь он составляет 550 литров, что на 90 литров больше, чем раньше. При перевозке крупногабаритных, нестандартных грузов не возникает проблем.

Длина обновленной версии составляет 4483 м, высота 1484 мм, ширина 1706 мм. Увеличен до 170 мм дорожный просвет.

Камера заднего вида помогает водителю просматривать область сзади автомобиля. Благодаря этому обеспечивается большее удобство при парковке или движении задом. Предусмотрены звуковые сигналы, сопровождающие выводимое на экран изображение.

Аккумулятор с повышенной емкостью и мощный стартер способствуют запуску мотора в холодную погоду, если температура окружающей среды не достигла -36 градусов. Сзади расположены дисковые тормоза, что обеспечивает максимально эффективное торможение.

Добавление новых технологий

В обновленном варианте Volkswagen Polo реализовано намного больше цифровых технологий, чем в ранних версиях. Тщательно подготовленные усовершенствования позволили значительно уменьшить число переключателей и кнопок, сохранив многообразие функций.

В базовой версии автомобиль комплектуется приборной реконфигурируемой цифровой панелью. Высокое разрешение экрана повышает удобство эксплуатации, его диагональ — 26 см. Такое устройство полностью заменяет спидометр и простую панель инструментов.

Дополнительное удовольствие во время кратковременных поездок и путешествий на большие расстояния можно получить, используя аудиосистему с сенсорным экраном. Современный интерфейс позволяет подключить смартфон, это дает возможность управлять не только музыкой, но и приложениями, и контактами пользователя.

Силовые агрегаты

Автомобиль Volkswagen Polo поставляется с 1,6-литровыми атмосферными двигателями, мощность которых составляет 90 и 110 л. с. В другом варианте модели 1,4-литровый наддувный мотор, мощность которого 125 л. с. Базовый агрегат функционирует с механической коробкой передач. Двигатель с мощностью 110 л. с. может быть дополнен шестиступенчатой АКПП. Для «турбочетверки» предусмотрено семидиапазонное роботизированное устройство, дополненное двумя сцеплениями.

В России новый Volkswagen Polo доступен в 6 комплектациях, стоимость базовой Conceptline начинается от 699 900 рублей. Наиболее «заряженной» является модификация Connect — ее цена стартует от 831 900 рублей.

При покупке Volkswagen Polo у официального дилера владелец получает гарантию производителя.

26.11.2020 - 13:28
Просморено: 297
Яндекс.Метрика