«Зенит» начнет борьбу с ЦСКА за Суперкубок

«Зенит» начнет борьбу с ЦСКА за Суперкубок

Сегодня, 23 июля, пройдет матч Суперкубка России-2016, в котором сыграют два чемпиона страны – футбольные команды ЦСКА и «Зенит». В обладании «Зенита» находится национальный Кубок прошлого сезона. Начало игры назначено на 19:00, и пройдет она на московском стадионе «Локомотив».

Сергей Карасев из Москвы был назначен главным арбитром, а его помощниками стали москвич Тихон Калугин и Николай Голубев из Петербурга. Болельщики питерской команды смогут наблюдать за игроками любимого клуба в белой форме, а фанаты московской команды – за игроками в красно-синем.

Ожидается, что на данном матче будут присутствовать более 20 тысяч зрителей, из которых только 3 тысячи будут болеть за «Зенит». Также сегодняшний матч между «Зенитом» и ЦСКА станет 14-й по счету встречей в истории национального Суперкубка, в соревновании, что является открытием каждого футбольного сезона.

Не стоит забывать, что участниками сегодняшнего матча являются одни из самых успешных клубов в истории Суперкубка. ЦСКА одержал шесть побед в девяти матчах, а «Зенит» - три из пяти. В прошедшем году сине-бело-голубые в серии пенальти забили гол в ворота «Локомотива», благодаря чему победа была на их стороне в родной Северной столице.

Желающие смогут понаблюдать за матчем ЦСКА-«Зенит»на Первом канале в прямом эфире, также на сайте «Зенита» и в социальных сетях, где будет проходить текстовая трансляция. 

23 Июл, 2016 - 18: 02
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Помощник машиниста спас пассажира в Ленобласти ценой своей жизни

Помощник машиниста спас неосторожного пассажира от смерти ценой собственной жизни

Неизвестный разгромил салон сотовой связи битой и скрылся

Странный инцидент произошел сегодня в Кировском районе. Неизвестный мужчина разгромил битой салон сотовой связи и скрылся…

Налетчики заковали наручниками директора медцентра и украли 10 миллионов

Трое преступников в масках совершили разбойное нападение на дом директора медцентра Санкт-Петербурга. Они приковали наручниками…

Мужчина попытался пронести нож и газовый баллончик в зал суда, но был задержан

Работники суда задержали злоумышленника, который пытался пронести нож и газовый баллончик в зал суда. Один из работников…

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика