СК обыскал автомобиль и дом водителя, который избил школьника на зебре

СК обыскал автомобиль и дом водителя, который избил школьника на зебре

Следственный комитет провел обыск квартиры и автомобиля водителя, который ударил 10-летнего мальчика на пешеходном переходе. Инцидент произошел 9 апреля.

Следственный комитет Санкт-Петербурга провел обыск квартиры и автомобиля 23-летнего подозреваемого, в рамках возбужденного против него уголовного дела. Сообщается, что водитель белого Kia набросился с кулаками на 10-летнего мальчика на самокате. Тот переходил дорогу в положенном месте и на зеленый сигнал светофора. Инцидент произошел на Ланском шоссе.

С заявлением в полицию обратилась мать школьника. Как утверждают очевидцы, подозреваемый нанес несколько ударов кулаком по голове ребенка, а затем откинул самокат, сел в автомобиль и уехал. Ребенка пришлось госпитализировать. К счастью, серьезных травм мальчик не получил и уже спустя несколько часов был дома, однако  уголовное дело возбудили по статье “Хулиганство”.

Полицейские изъяли записи с видеорегистраторов очевидцев и быстро нашли правонарушителя. Сейчас следователи изучают материалы дела и избирают меру пресечения для водителя.

11 Apr, 2017 - 19: 24
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика