Пятеро нигерийцев хотели сбежать в Финляндию через Петербург

Пятеро нигерийцев хотели сбежать в Финляндию через Петербург

Иностранцы мечтали отправится в Европу на поиски лучшей жизни, однако их планы нарушили петербургские пограничники и сотрудники полиции. Суд постановил вернуть африканцев обратно в Нигерию.

В Санкт-Петербурге задержали пятерых африканцев, которые собирались незаконно пробраться на территорию Финляндии. Сотрудники МВД совместно с пограничниками обнаружили в одной из петербургских квартир двоих женщин и троих мужчин из Нигерии, незаконно находившихся на территории России. Выяснилось, что иностранцы хотели также незаконно пробраться на территорию Финляндии, чтобы продолжить поиски лучших условий жизни в Европе.

«Задержание производилось в целях недопущения незаконного пересечения государственной границы находящихся на территории Российской Федерации иностранных граждан с нарушением миграционных правил и имеющих намерения по незаконному убытию в страны Европейского Союза в поисках лучших условий жизни», — говорится в сообщении погранслужбы.

Невский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал всех пятерых и приговорил к выдворению за границы России. Сейчас нелегалы находятся в Центре временного содержания иностранных граждан.

01.03.2019 - 10:50
Просмотров: 257
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика