Пьяный мужчина прыгал на чужом автомобиле в Пушкине напротив отдела полиции

Пьяный мужчина прыгал на чужом автомобиле в Пушкине напротив отдела полиции

Мужчина в неадекватном состоянии прыгал на чужом автомобиле в Пушкине. Об этом сообщил один из пользователей ДТП и ЧП Санкт-Петербурга.

Инцидент произошел накануне ночью на ул. Оранжерейной, в 3:45. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный мужчина залез на белый автомобиль, начал прыгать на нем и наносить удары ногами. “Это было прям напротив отдела полиции”, - рассказал владелец автомобиля.

Неадекватного мужчину задержали на месте преступления. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, а мотивы его действия неизвестны. У автомобиля помяты капот и крыша, разбито лобовое стекло, испорчена внутренняя обивка. “Ущерба не менее, чем на 200 тысяч”, - добавил потерпевший.

31 Мар, 2017 - 21: 37
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика