Пьяный мужчина прыгал на чужом автомобиле в Пушкине напротив отдела полиции

Пьяный мужчина прыгал на чужом автомобиле в Пушкине напротив отдела полиции

Мужчина в неадекватном состоянии прыгал на чужом автомобиле в Пушкине. Об этом сообщил один из пользователей ДТП и ЧП Санкт-Петербурга.

Инцидент произошел накануне ночью на ул. Оранжерейной, в 3:45. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный мужчина залез на белый автомобиль, начал прыгать на нем и наносить удары ногами. “Это было прям напротив отдела полиции”, - рассказал владелец автомобиля.

Неадекватного мужчину задержали на месте преступления. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, а мотивы его действия неизвестны. У автомобиля помяты капот и крыша, разбито лобовое стекло, испорчена внутренняя обивка. “Ущерба не менее, чем на 200 тысяч”, - добавил потерпевший.

31 Мар, 2017 - 21: 37
Поделиться:

Похожие материалы:

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

После звонка о «минировании» с Дворцовой площади экстренно эвакуируют людей

После анонимного звонка о «минировании» с Дворцовой площади сотрудники полиции экстренно эвакуируют людей.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика