Прорванная труба мешает движению автомобилей на ул. Тельмана

Прорванная труба мешает движению автомобилей на ул. Тельмана

Авария теплосети произошла сегодня на ул. Тельмана. Из-за этого “в пару” оказалась вся улица, а проезжая часть временно перекрыта.

Сигнал о прорыве трубы поступил сегодня в 16:50. Работники АО “Теплосети Санкт-Петербург” прибыли на место оперативно, однако долго не могли приступить к работе. Струя горячей воды и пар мешали оценить масштабы аварии. Кроме того, вода заполнила всю проезжую часть, образовав огромную лужу. Позже выяснилось, что на трубопроводе есть дефект диаметром 60 см.

В течение нескольких часов работники теплосети локализовали дефект. Тем не менее, движение автомобилей на ул. Тельмана было временно заблокировано. В настоящее время работы по устранению аварии еще продолжаются. По сообщению ремонтников, участок дороги будет перекрыт до воскресенья, однако движение автомобилей уже частично восстановлено.

01 Апр, 2017 - 19: 34
Поделиться:

Похожие материалы:

Мужчина выпал из окна на Ветеранов

Из окна квартиры на 8 этаже дома №152 на проспекте Ветеранов выпал молодой человек в ночь на 10 июля 2017 года.

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группировка

В Петербурге задержали организованную банду налетчиков, состоящую из 6 человек. Преступников подозревают в ограблении магазина…

Сразу в двух районах Петербурга сегодня нашли боеприпасы времен Второй мировой

Сразу в двух разных районах Санкт-Петербурга сегодня обнаружили боеприпасы времен Великой Отечественной войны

Пьяный мужчина прыгал на чужом автомобиле в Пушкине напротив отдела полиции

Мужчина в неадекватном состоянии прыгал на чужом автомобиле в Пушкине. Об этом сообщил один из пользователей ДТП и ЧП Санкт-Петербурга.