Погоню со стрельбой устроили сотрудники  ДПС в Московском районе

Погоню со стрельбой устроили сотрудники ДПС в Московском районе

Погоню со стрельбой устроили сотрудники ДПС сегодня в Московском районе Санкт-Петербурга. Они преследовали белую иномарку, которая не подчинялась требованиям остановиться.

Инцидент произошел сегодня утром. Белая “Мазда” нарушила правила дорожного движения, двигаясь по встречной полосе. На это отреагировали сотрудники ДПС, однако остановить автомобиль  не получилось. Началась погоня. Позже, водитель иномарки и вовсе наехал на инспектора. Тот пытался открыть дверь и достать нарушителя, однако злоумышленник резко начал набирать скорость и сбил сотрудника.

В соответствии с законом о полиции, инспекторам было разрешено использование табельного оружия. Они произвели два предупредительных выстрела в воздух, после чего открыли огонь по колесам автомобиля. Тем не менее, нарушителю удалось скрыться.

Брошенный автомобиль был найден спустя несколько часов после погони. В настоящее время его владелец объявлен в розыск.

16 Апр, 2017 - 21: 57
Поделиться:

Похожие материалы:

В Смольном состоялось совещание по использованию земельных участков, находящихся в собственности города

Сегодня утром состоялось совещание по вопросам использования отдельных земельных участков, находящихся в собственности Санкт-Петербурга

Сергей Морозов дал указания по строительству социальных объектов в 3 районах города

Сергей Морозов лично проинспектировал строительство социальных объектов в Московском, Невском и Приморском районах.

Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне в результате террористического…

Питерский адвокат, замешанный в финансовой пирамиде, был найден мертвым

Питерский адвокат Евгений Русаков был найден мертвым в своей квартире. Сообщается, что рядом с телом было найдено огнестрельное…