ОМОН опроверг версию со взрывом в доме на проспекте Солидарности

ОМОН опроверг версию со взрывом в доме на проспекте Солидарности

Строительная кладка обвалилась на 13 этаже жилого дома на проспекте Солидарности 21. Очевидцы утверждают, что слышали громкий хлопок.

Происшествие произошло сегодня днем. В многоэтажном доме обрушилась часть стены. К счастью, никто не пострадал, однако упавшие кирпичи повредили стоящий под домом автомобиль. Очевидцы утверждают, что слышали несколько хлопков, предположительно громких взрывов.

Эту информацию опроверг ОМОН ГУ Росгвардии, который прибыл на место происшествия и обследовал квартиру. Позже выяснилось, что это не был ни взрыв газового баллона, ни взрыв бомбы. При проведении ремонтных работ была нарушена техника безопасности и технология утепления стен. В результате этого произошло обрушение кладки и задымление.

На момент работы спецслужб жители дома были эвакуированы. В настоящее время эксперты закончили свою работу, а жильцы вернулись в свои квартиры.

06 Апр, 2017 - 20: 13
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Питерский адвокат, замешанный в финансовой пирамиде, был найден мертвым

Питерский адвокат Евгений Русаков был найден мертвым в своей квартире. Сообщается, что рядом с телом было найдено огнестрельное…

Взрыв газового баллона в Ломоносовском районе

В многоквартирном доме на улице Советской произошел взрыв газового баллона, который находился в одной из квартир.

Очевидцы сообщают о серии взрывов в Питерском метро

По данным очевидцев, взрывы произошли на станции Технологический институт, Сенная площадь, Площадь восстания и Спортивная.

Пьяный мужчина прыгал на чужом автомобиле в Пушкине напротив отдела полиции

Мужчина в неадекватном состоянии прыгал на чужом автомобиле в Пушкине. Об этом сообщил один из пользователей ДТП и ЧП Санкт-Петербурга.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика