ОМОН опроверг версию со взрывом в доме на проспекте Солидарности

ОМОН опроверг версию со взрывом в доме на проспекте Солидарности

Строительная кладка обвалилась на 13 этаже жилого дома на проспекте Солидарности 21. Очевидцы утверждают, что слышали громкий хлопок.

Происшествие произошло сегодня днем. В многоэтажном доме обрушилась часть стены. К счастью, никто не пострадал, однако упавшие кирпичи повредили стоящий под домом автомобиль. Очевидцы утверждают, что слышали несколько хлопков, предположительно громких взрывов.

Эту информацию опроверг ОМОН ГУ Росгвардии, который прибыл на место происшествия и обследовал квартиру. Позже выяснилось, что это не был ни взрыв газового баллона, ни взрыв бомбы. При проведении ремонтных работ была нарушена техника безопасности и технология утепления стен. В результате этого произошло обрушение кладки и задымление.

На момент работы спецслужб жители дома были эвакуированы. В настоящее время эксперты закончили свою работу, а жильцы вернулись в свои квартиры.

06 Апр, 2017 - 20: 13
Поделиться:

Похожие материалы:

В Смольном состоялось совещание по использованию земельных участков, находящихся в собственности города

Сегодня утром состоялось совещание по вопросам использования отдельных земельных участков, находящихся в собственности Санкт-Петербурга

Питерский адвокат, замешанный в финансовой пирамиде, был найден мертвым

Питерский адвокат Евгений Русаков был найден мертвым в своей квартире. Сообщается, что рядом с телом было найдено огнестрельное…

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

Сергей Морозов дал указания по строительству социальных объектов в 3 районах города

Сергей Морозов лично проинспектировал строительство социальных объектов в Московском, Невском и Приморском районах.