На Большом проспекте Васильевского острова в квартире нашли двадцать пять мигрантов

На Большом проспекте Васильевского острова в квартире нашли двадцать пять мигрантов

Большом проспект Васильевского острова сам говорит о своих размерах, а вот размеры квартир на Большом очень даже маленькие. Даже для сравнительно небольших выходцев из Средней Азии.

В ходе неожиданной проверки сотрдники полиции Василеостровского района обнаружили квартиру, в которой жили сразу 25 мигрантов. Как позже выяснилось, 10 из них находились в России незаконно.

Полицейские проверили жилой дом на Большом проспекте Васильевского острова. Одна из проверенных квартир оказалась приютом сразу для 25 граждан Средней Азии. При этом 10 из них находились на территории Российской Федерации незаконно. Все они были привлечены к административной ответственности.

В отношении трех иностранцев составлены административные протоколы по статье «Представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета». Всем троим грозит депортация из страны.

10 май, 2018 - 19:49
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Крупная авария на КАД с перевернувшимся авто заблокировала движение

Крупная авария на КАД в Санкт-Петербурге заблокировала движение, в результате инцидента перевернулся один из легковых автомобилей.

Метро Беговая и Новокрестовская открылись в штатном режиме

26 мая в 21.00 в присутствии губернатора Санкт-Петербурга была открыта новая станция метро Беговая, Новокрестовская в то…

«Классика на Дворцовой» завтра перекроет центр

26 мая в центре Петербурга вводятся ограничения движения в связи с гала-концертом «Классика на Дворцовой» в рамках проведения…

Рейс из Пулково в Анталию задержали на восемь часов

Как стало известно источнику 78news в Пулково был задержан рейс на 8 часов из-за позднего прибытия рейса, авиакомпани

Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика