Мужчина попытался пронести нож и газовый баллончик в зал суда, но был задержан

Мужчина попытался пронести нож и газовый баллончик в зал суда, но был задержан

Работники суда задержали злоумышленника, который пытался пронести нож и газовый баллончик в зал суда. Один из работников пострадал при задержании нарушителя.

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело против мужчины, который нанес вред работнику Невского районного суда. Инцидент произошел накануне днем. Мужчина попытался пройти контроль, однако на входе сработал металлодетектор. После просьбы выложить все свои вещи на стол, неизвестный развернулся и ушел.

Однако, через некоторое время, подозреваемый вернулся. Он оставил вещи рядом со входом, но один из приставов заметил среди них нож и газовый баллончик. При попытке изъять оружие, злоумышленник взял баллончик и распылил его в лицо работнику суда.

Судебный пристав получил ожог 1 степени. У него поврежден участок лица и глазное яблоко. Сам мужчина попытался скрыться, однако был задержан другими сотрудниками Невского районного суда. Его доставили в ближайший отдел полиции. В настоящее время ведутся следственные мероприятия.

05 Апр, 2017 - 18: 04
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне в результате террористического…

В Смольном состоялось совещание по использованию земельных участков, находящихся в собственности города

Сегодня утром состоялось совещание по вопросам использования отдельных земельных участков, находящихся в собственности Санкт-Петербурга