Молодому парню оторвало кисти рук после взрыва неизвестного предмета

Молодому парню оторвало кисти рук после взрыва неизвестного предмета

Инцидент произошел вчера вечером на Васильевском острове. Молодой парень, на вид 17-20 лет, получил сильные травмы в результате неизвестного взрыва.

Как рассказал глав. врач детской городской больницы №2, подросток получил очень серьезные травмы. Накануне ночью он перенес серьезную операцию и в настоящее время находится в медикаментозной коме. Его состояние врачи оценивают как тяжелое, но стабильное. У парня оторваны кисти рук, множественные ожоги лица, а так же ожог сетчатки. Делиться большей информацией врач отказался.

Известно, что взрыв произошел рядом со зданием библиотеки на проспекте КИМа. “Он был настолько сильный, что аж стены содрогнулись. Cразу после взрыва подошел к месту. Кончиков пальцев нет, лицо уже перебинтованное. Люди кто рядом стояли говорят, что видели марганцовку. Может быть бомбочку делал”, - рассказал один из свидетелей.

Однако, следственный комитет Санкт-Петербурга не исключает, что парень мог подобрать взрывное устройство с земли. “Ситуация сейчас не спокойная. Надо напоминать детям о мерах безопасности”, - отметил руководитель движения "За безопасность". СК уже изъял видео с камер наблюдения. Ведется следственная проверка.

14 Апр, 2017 - 20: 16
Поделиться:

Похожие материалы:

ДТП на КАД: Вертолет прилетел на мелкое ДТП

Автомобилистов напугал вертолет, прилетевший на ДТП на 86 км кольцевой автодороги сегодня около 13.00.

Подозреваемых в воровстве топлива задержали в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге 5 Сентября задержали трех граждан, которые промышляли воровством топлива из нефтепровода.

В Петербурге нашли боеприпас времен великой отечественной

В Колпинском районе Санкт-Петербурга сегодня утром был обнаружен не взорвавшийся боезапас времен великой отечественной войны.

Проект скоростного трамвая в Колпино завис в Смольном

Проект скоростного трамвая в от станции Южная до Колпино все еще зависает в Смольном, курирует вице-губернатор проект Игорь…

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика