Молодому парню оторвало кисти рук после взрыва неизвестного предмета

Молодому парню оторвало кисти рук после взрыва неизвестного предмета

Инцидент произошел вчера вечером на Васильевском острове. Молодой парень, на вид 17-20 лет, получил сильные травмы в результате неизвестного взрыва.

Как рассказал глав. врач детской городской больницы №2, подросток получил очень серьезные травмы. Накануне ночью он перенес серьезную операцию и в настоящее время находится в медикаментозной коме. Его состояние врачи оценивают как тяжелое, но стабильное. У парня оторваны кисти рук, множественные ожоги лица, а так же ожог сетчатки. Делиться большей информацией врач отказался.

Известно, что взрыв произошел рядом со зданием библиотеки на проспекте КИМа. “Он был настолько сильный, что аж стены содрогнулись. Cразу после взрыва подошел к месту. Кончиков пальцев нет, лицо уже перебинтованное. Люди кто рядом стояли говорят, что видели марганцовку. Может быть бомбочку делал”, - рассказал один из свидетелей.

Однако, следственный комитет Санкт-Петербурга не исключает, что парень мог подобрать взрывное устройство с земли. “Ситуация сейчас не спокойная. Надо напоминать детям о мерах безопасности”, - отметил руководитель движения "За безопасность". СК уже изъял видео с камер наблюдения. Ведется следственная проверка.

14 Апр, 2017 - 20: 16
Поделиться:

Похожие материалы:

Питерский адвокат, замешанный в финансовой пирамиде, был найден мертвым

Питерский адвокат Евгений Русаков был найден мертвым в своей квартире. Сообщается, что рядом с телом было найдено огнестрельное…

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группировка

В Петербурге задержали организованную банду налетчиков, состоящую из 6 человек. Преступников подозревают в ограблении магазина…

Мужчина выпал из окна на Ветеранов

Из окна квартиры на 8 этаже дома №152 на проспекте Ветеранов выпал молодой человек в ночь на 10 июля 2017 года.

Полтавченко поздравил выпускников школ на празднике "Алые паруса"

23 июня на сцене Дворцовой площади губернатор Петербурга произнес торжественную речь для выпускников всех регионов.