В Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве задержан вор в законе

В Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве задержан вор в законе

“Вора в законе” и  его подельника задержали в Санкт-Петербурге. Оба подозреваются в убийстве. Сотрудники полиции нашли труп человека в багажнике автомобиля. Сейчас проверяются все обстоятельства случившегося.

Криминальный авторитет по прозвищу “Дамир Уфимский”, или 51 летний Дамир Тимургалеев, был задержан сотрудниками полиции. Он уже несколько раз отбывал наказания в местах лишения свободы. Вышел на свободу в 2013 году. Его подельник 29-летний Руслан Насибуллин ранее судим не был, однако, по имеющейся информации, тесно связан с криминальным миром Санкт-Петербурга.

4 июня на Малом проспекте Петроградской стороны был найдет труп человека. Тело, на момент вскрытия, уже разлагалось. “Его завернули в одеяла и простыни и поместили в багажник собственного автомобиля Мерседес”, - сообщили в пресс-центре МВД Санкт-Петербурга. Ранее, 28 мая, Насибуллин приходил в квартиру убитого. Позже выяснилось, что в результате ссоры он сильно избил и в последствие задушил пострадавшего. Дождавшись темноты, преступники вынесли тело и положили его в багажник.

“Самому убийце грозит до 15 лет лишения свободы. На данный момент оба преступника задержаны, проводятся все необходимые проверки”, - рассказали следователи.

20 Aug, 2016 - 17: 01
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика