В Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве задержан вор в законе

В Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве задержан вор в законе

“Вора в законе” и  его подельника задержали в Санкт-Петербурге. Оба подозреваются в убийстве. Сотрудники полиции нашли труп человека в багажнике автомобиля. Сейчас проверяются все обстоятельства случившегося.

Криминальный авторитет по прозвищу “Дамир Уфимский”, или 51 летний Дамир Тимургалеев, был задержан сотрудниками полиции. Он уже несколько раз отбывал наказания в местах лишения свободы. Вышел на свободу в 2013 году. Его подельник 29-летний Руслан Насибуллин ранее судим не был, однако, по имеющейся информации, тесно связан с криминальным миром Санкт-Петербурга.

4 июня на Малом проспекте Петроградской стороны был найдет труп человека. Тело, на момент вскрытия, уже разлагалось. “Его завернули в одеяла и простыни и поместили в багажник собственного автомобиля Мерседес”, - сообщили в пресс-центре МВД Санкт-Петербурга. Ранее, 28 мая, Насибуллин приходил в квартиру убитого. Позже выяснилось, что в результате ссоры он сильно избил и в последствие задушил пострадавшего. Дождавшись темноты, преступники вынесли тело и положили его в багажник.

“Самому убийце грозит до 15 лет лишения свободы. На данный момент оба преступника задержаны, проводятся все необходимые проверки”, - рассказали следователи.

20 Авг, 2016 - 17: 01
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

В Смольном состоялось совещание по использованию земельных участков, находящихся в собственности города

Сегодня утром состоялось совещание по вопросам использования отдельных земельных участков, находящихся в собственности Санкт-Петербурга

Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне в результате террористического…