В поезде Санкт-Петербург – Гомель задержан мужчина

В поезде Санкт-Петербург – Гомель задержан мужчина

В пассажирском поезде, который двигался по маршруту Санкт-Петербург – Гомель, был задержан мужчина. Причиной стал пакет с марихуаной, который находился у задержанного молодого человека. Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Себежской таможни совместно с кинологами и транспортной полицией задержали злоумышленника с поличным.

По версии отдела связи с общественностью Себежской таможни, гражданин РФ был задержан в процессе проведения своевременного мероприятия на участке маршрута от станции Новосокольники до станции Невель-2 в Псковской области. При собственном досмотре работниками таможни был выявлен полимерный пакет с неким препаратом растительного характера. Данное вещество имело зеленый цвет, а также пряный запах.

По показаниям проделанной экспертизы, в пакете у правонарушителя находилась марихуана, имеющая вес 450,8 грамма. Сотрудниками Себежской таможни возбуждено уголовное дело по статье «контрабанда наркотических средств в крупном размере».

За транспортировку запрещенного вещества, непослушному пассажиру грозит лишение свободы до 20 лет, также штраф в объеме до 1-го миллиона руб.

28 Jul, 2016 - 17: 02
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика