В Петербурге прошел обыск главного офиса такси Везет

В Петербурге прошел обыск главного офиса такси Везет

В Санкт-Петербурге прошел обыск главного офиса такси “Везет”. Связано это с расследованием в рамках уголовного дела по факту смерти 77-ленего пассажира.

19 апреля сотрудники Следственного Комитета Санкт-Петербурга при поддержке ОМОНа произвели обыск и выемку ценных документов в главном офисе “Такси Везет”, который находится в торговом центре “Желтый угол”. Информацию об этом подтвердили два сотрудника компании.

Напомним, что в декабре прошлого года произошел инцидент. В результате некомпетентности одного из водителей, а так же диспетчерской службы, погиб 77-летний мужчина, который воспользовался услугами такси. Водитель доставил пассажира по ошибочному адресу, после чего уехал. На просьбы пенсионера вернуться водитель такси отреагировал отказом, а диспетчеры в тот момент отказались соединять мужчину с родственниками или с полицией. На фоне холода у пенсионера отказало сердце, его обнаружили мертвым на следующий день.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, которое расследуется до сих пор. В настоящее время известно, что диспетчерская служба такси “Везет” не работает.

19 Апр, 2017 - 21: 54
Поделиться:

Похожие материалы:

В Петербургском хостеле гость из Воронежа столкнул с балкона мужчину

В хостеле Петербурга мужчина из Воронежской области столкнул с балкона гражданина Республики Беларусь.

Для репетиции парада в честь Дня ВМФ днем разведут 4 моста

В связи с подготовкой к Военно-морскому параду, который пройдет в Петербурге в День ВМФ, изменится график работы ночных разводок…

В Петербурге прошла генеральная репетиция Главного Военно-Морского парада

Акватория Невы сегодня была украшена военными кораблями. Здесь проходила репетиция Военно-Морского парада

В Ленобласти изъято полтонны нелегального алкоголя

Во Всеволожском районе изъято более 500 литров спиртосодержащей продукции, которую продавали незаконно.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика