В Купчино задержали наркодилера

В Купчино задержали наркодилера

Сотрудники полиции задержали молодого человека, которого подозревают в приобретении, изготовлении и сбыте наркотиков.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали мужчину, подозреваемого в сбыте наркотиков. В ходе обыска при нем было обнаружено 200 таблеток. Пакет с  неизвестными таблетками в виде ракушек был изъят и направлен на экспертизу. Позже подтвердилось – это синтетический наркотик. Общая масса наркотика составила 29 грамм. Синтетическое вещество вызывает сильные галлюцинации.

В ходе обыска дома 38-летнего задержанного, было обнаружено еще несколько пакетов с неизвестным веществом. В общей сумме, сотрудники полиции изъяли более 2000 таблеток. Экспертизой было установлено, что все изъятые вещества являются наркотическими.

В настоящее время безработный 38 летний петербуржец отпущен под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Ведутся следственные проверки.

13 Окт, 2016 - 18: 13
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

После звонка о «минировании» с Дворцовой площади экстренно эвакуируют людей

После анонимного звонка о «минировании» с Дворцовой площади сотрудники полиции экстренно эвакуируют людей.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика