У петербуржца украли катер стоимостью 1,5 миллиона

У петербуржца украли катер стоимостью 1,5 миллиона

Неизвестные злоумышленники угнали прицеп с катером у петербуржца, который “клевал носом”. Общая сумма ущерба оценивается в полтора миллиона рублей.

Инцидент произошел вчера вечером. Катер марки “Silver” был угнан с прицепом около озера Глубокое в Выборгском районе Ленобласти.

Владелец судна, вместе с приятелем, приехали на рыбалку. Взяв с собой прицеп с катером, они подвезли его к берегу, однако опускать судно на воду не стали. Промыв двигатель и корпус катера, рыбаки решили отцепить прицеп от автомобиля и оставить его на грунтовой дороге, рядом с озером.

Вскоре один из товарищей уехал с рыбалки, а второй остался закидывать удочки. В этот момент двое неизвестных мужчин появились на дороге. Сам владелец катера сообщил, что не обратил на них внимания, за что и поплатился. Только через несколько часов он заметил, что прицеп украли.

Стоимость катера с мотором составляет порядка 1,4 миллиона рублей, плюс стоимость самого прицепа. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции опрашивают местных жителей.

09 Окт, 2016 - 18: 35
Поделиться:

Похожие материалы:

В Смольном состоялось совещание по использованию земельных участков, находящихся в собственности города

Сегодня утром состоялось совещание по вопросам использования отдельных земельных участков, находящихся в собственности Санкт-Петербурга

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

Открытый женский всероссийский турнир по вольной борьбе пройдет в Санкт-Петербурге

Открытый Всероссийский женский турнир по вольной борьбе пройдет в начале августа в Санкт-Петербурге. Турнир проводится на…