У петербуржца украли катер стоимостью 1,5 миллиона

У петербуржца украли катер стоимостью 1,5 миллиона

Неизвестные злоумышленники угнали прицеп с катером у петербуржца, который “клевал носом”. Общая сумма ущерба оценивается в полтора миллиона рублей.

Инцидент произошел вчера вечером. Катер марки “Silver” был угнан с прицепом около озера Глубокое в Выборгском районе Ленобласти.

Владелец судна, вместе с приятелем, приехали на рыбалку. Взяв с собой прицеп с катером, они подвезли его к берегу, однако опускать судно на воду не стали. Промыв двигатель и корпус катера, рыбаки решили отцепить прицеп от автомобиля и оставить его на грунтовой дороге, рядом с озером.

Вскоре один из товарищей уехал с рыбалки, а второй остался закидывать удочки. В этот момент двое неизвестных мужчин появились на дороге. Сам владелец катера сообщил, что не обратил на них внимания, за что и поплатился. Только через несколько часов он заметил, что прицеп украли.

Стоимость катера с мотором составляет порядка 1,4 миллиона рублей, плюс стоимость самого прицепа. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции опрашивают местных жителей.

09 Oct, 2016 - 18: 35
Поделиться:
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей
Яндекс.Метрика