Тело петербуржца нашли в подвале

Тело петербуржца нашли в подвале

Возбуждено уголовное дело по статье ”умышленное убийство”. Следователи обнаружили тело молодого петербуржца в одном из подвалов города с колото-резаными ранами.

В подвале на 2-й Советской улице обнаружили труп мужчины. По данным СК МВД Санкт-Петербурга, данный подвал был оборудован несколькими камерами для вещания в сеть интернет. Следователи выясняют, для каких конкретных целей видеозаписи транслировались в сеть.

Выясняются и обстоятельства случившегося. Отмечается, что на трупе обнаружено множество колото-резаных ранений. По предварительной версии, потерпевший скончался от сильной потери крови.

По подозрению в убийстве задержан ранее судимый мужчина. Записи с камер изъяты полицейскими, сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

26 сен, 2016 - 20: 32
Поделиться:

Похожие материалы:

Ежемесячно будет обновляться правительственный рейтинг строительных организаций

Ежемесячно будет обновляться правительственный рейтинг подрядных строительных организаций Санкт-Петербурга, только непонятно…

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости для всех граждан и гостей северной столицы.

Станция Василеостровская в Петербурге получит еще две станционные двери

Станция Василеостровская получит еще две станционные двери, который ей так не хватало, сообщает Петербургский Метрополитен.

На Большом проспекте Васильевского острова в квартире нашли двадцать пять мигрантов

На Большом проспекте Васильевского острова одной из квартир сотрудники полиции нашли двадцать пять мигрантов.

Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика