Таможенники задержали грузовой поезд с контрабандным табаком

Таможенники задержали грузовой поезд с контрабандным табаком

На пункте пропуска «Ивангород» сотрудники таможенной службы, совместно с ФСБ РФ Санкт-Петербурга задержали вагон с нелегальным табаком, который планировалось провести в Эстонию

Сегодня таможенная служба Ленобласти, на границе с Эстонией, задержала грузовой вагон, который направлялся из России. В результате обыска была обнаружена контрабанда стоимостью 15 миллионов рублей. Более 500 упаковок табачных изделий планировалось провести тайком в Эстонскую Республику.

Пресс-служба ФСБ Санкт-Петербурга и Ленобласти сообщила, что табак был тщательно замаскирован в рефрижераторном отсеке вагона. На данный момент сотрудники выясняют, кому принадлежит контрабанда, проверяют лиц, причастных к незаконному провозу, а так же выясняют другие обстоятельства.

20 июл, 2017 - 20:33
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Восточный скоростной диаметр потребует массового сноса домов

Для строительства магистрали от ЗСД до Витебского проспекта потребуется снести здания на 94 земельных участках.

Жителя Ленобласти арестовали в Новгородской области спустя 12 лет после преступления

26 августа, в деревне Лесная Новгородской области был задержан преступник, который скрывался от правоохранителей на протяжении…

Находившийся в розыске петербуржец выдал себя пытаясь помочь собутыльнику

Находившийся в розыске петербуржец выдал себя пытаясь помочь собутыльнику, которого сам же и пырнул ножом в пьяной ссоре.

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости

Ежегодный фестиваль песчаных скульптур открылся на пляже Петропавловской крепости для всех граждан и гостей северной столицы.

Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика