Таможенники накрыли крупную партию кокаина в Морском порту Петербурга

Таможенники накрыли крупную партию кокаина в Морском порту Петербурга

Партию наркотиков в особо крупном размере обнаружила таможенная служба Морского порта Санкт-Петербурга. Пакеты с запрещенным порошком были замаскированы под упаковки с бананами.

Сегодня утром в Морской порт Петербурга прибыл сухогруз Baltic Mercury, который перевозил партию бананов из Латинской Америки. Документация и декларации оказались в порядке, однако таможенников заинтересовал технологический отсек судна. При досмотре там были обнаружены пакеты с неизвестным белым веществом, замаскированные под груз с бананами.

Экспертиза подтвердила: это наркотик. Более 18 килограммов кокаина были изъяты. Контрабандисты могли заработать более 150 млн. рублей на запрещенном веществе. В настоящее время ответственные лица задержаны, возбуждено уголовное дело.

Напомним, что несколько дней назад таможенная служба накрыла еще одну группу контрабандистов. Наркодилеры перевезли через границу 266 кг. гашиша, однако были пойманы с поличным при перегрузке наркотиков.

14 мар, 2017 - 15: 23
Поделиться:

Похожие материалы:

Крупная авария на КАД с перевернувшимся авто заблокировала движение

Крупная авария на КАД в Санкт-Петербурге заблокировала движение, в результате инцидента перевернулся один из легковых автомобилей.

Метро Беговая и Новокрестовская открылись в штатном режиме

26 мая в 21.00 в присутствии губернатора Санкт-Петербурга была открыта новая станция метро Беговая, Новокрестовская в то…

«Классика на Дворцовой» завтра перекроет центр

26 мая в центре Петербурга вводятся ограничения движения в связи с гала-концертом «Классика на Дворцовой» в рамках проведения…

На Большом проспекте Васильевского острова в квартире нашли двадцать пять мигрантов

На Большом проспекте Васильевского острова одной из квартир сотрудники полиции нашли двадцать пять мигрантов.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика