Серийного маньяка поймали в Петербурге

Серийного маньяка поймали в Петербурге

В Петербурге сотрудники полиции задержали мужчину, который обвиняется в педофилии и нескольких нападениях на женщин в разных районах города.

Сегодня утром в полиции Санкт-Петербурга поступило заявление о нападении на женщину. Возвращаясь из магазина, жертва вошла в подъезд дома, где на нее набросился неизвестный мужчина. Выехавшая на место группа следователей задержала подозреваемого.

Оказалось, в отношении него уже возбуждено уголовное дело. Несколько дней назад мужчина надругался над 12-летней девочкой. Возвращаясь из школы она пошла в сторону подъезда собственного дома. Там на нее напал все тот же мужчина и совершил насильственные действия сексуального характера. Благодаря обнаруженным следам биологического происхождения  на куртке девочки, удалось опознать преступника.

“В ходе допроса подозреваемый признался в совершенных преступлениях. Сейчас он находится в изоляторе, проводятся все необходимые следственные действия”, - сообщили в СК Санкт-Петербурга.

27 Сен, 2016 - 19: 01
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика