Серийного маньяка поймали в Петербурге

Серийного маньяка поймали в Петербурге

В Петербурге сотрудники полиции задержали мужчину, который обвиняется в педофилии и нескольких нападениях на женщин в разных районах города.

Сегодня утром в полиции Санкт-Петербурга поступило заявление о нападении на женщину. Возвращаясь из магазина, жертва вошла в подъезд дома, где на нее набросился неизвестный мужчина. Выехавшая на место группа следователей задержала подозреваемого.

Оказалось, в отношении него уже возбуждено уголовное дело. Несколько дней назад мужчина надругался над 12-летней девочкой. Возвращаясь из школы она пошла в сторону подъезда собственного дома. Там на нее напал все тот же мужчина и совершил насильственные действия сексуального характера. Благодаря обнаруженным следам биологического происхождения  на куртке девочки, удалось опознать преступника.

“В ходе допроса подозреваемый признался в совершенных преступлениях. Сейчас он находится в изоляторе, проводятся все необходимые следственные действия”, - сообщили в СК Санкт-Петербурга.

27 Сен, 2016 - 19: 01
Поделиться:

Похожие материалы:

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

После звонка о «минировании» с Дворцовой площади экстренно эвакуируют людей

После анонимного звонка о «минировании» с Дворцовой площади сотрудники полиции экстренно эвакуируют людей.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика