Ресторан «Два капитана» в Петербурге остался без владельца

Ресторан «Два капитана» в Петербурге остался без владельца

Вчера поздно вечером в реанимационном отделении больницы Сестрорецка погиб хозяин ресторана «Два капитана». По словам «Фонтанки», личный водитель мужчины привез его в больницу с огнестрельными ранениями.

По известной информации, накануне в районе 22:50 владелец ресторана «Два капитана» был доставлен своим личным водителем в городскую больницу №40 Сестрорецка. После осмотра мужчины было выявлено огнестрельное ранение в области головы. Раненный был помещен в реанимацию, однако врачи оказались бессильны, гражданин скончался через несколько минут.

По предполагаемым данным, хозяин ресторана, который проживал во Фрунзенском районе Северной столицы, днем решил посетить свой загородный дом в Комарово на автомобиле, которым управлял его личный водитель.

Вечером мужчина провел свое время в барах и ресторанах Курортного района города. Бар «Алекс» стал последним заведением, который посетил ресторатор. Пробыв в нем некоторое время, петербуржец вернулся в свой автомобиль. Через несколько минут оттуда раздалось три выстрела. Через некоторое время мужчина был обнаружен в салоне автомобиля с ранением и кровотечением, а рядом с ним лежал его травматический пистолет Grand Power T10.

Существует версия, что данное событие могло произойти из-за ссоры с любимым человеком, после которой мужчина был очень расстроен. 

24 Jul, 2016 - 18: 27
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика