Полицейский пожертвовал личным авто для задержания угонщика

Полицейский пожертвовал личным авто для задержания угонщика

Полицейский из Санкт-Петербурга пожертвовал личным автомобилем для задержания автоугонщика. Сотрудник полиции перегородил угонщику путь, в результате чего автомобиль был сильно поврежден.

13 сентября в отдел полиции Красногвардейского района обратилась женщина, которая сообщила об угоне автомобиля Mazda стоимостью 1,2 миллиона рублей. Полицейские организовали поиски угнанного автомобиля, в результате чего он был обнаружен у дома в поселке Лаврики Всеволожского района Ленобласти.

Для поимки автоугонщика было организовано скрытое наблюдение. Как только неизвестный мужчина сел в автомобиль, сотрудник полиции выехал на проезжую часть, тем самым перегородив проезд угонщику. Однако последнего это не остановило. Он протаранил авто и скрылся с места происшествия. Машина сотрудника полиции была сильно повреждена.

Преступника удалось задержать позднее, а угнанный автомобиль обнаружили у железнодорожной станции Лаврики. Как оказалось, преступник работал с подельником, которого полицейские так же задержали.  Кстати, при обыске и второго был найден пакет с порошкообразным веществом, который похож на наркотики. Он сразу же был отправлен на экспертизу.

 В настоящее время следственный отдел проводит все необходимые проверки. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере".

14 Сен, 2016 - 18: 39
Поделиться:

Похожие материалы:

Ресурсный центр для волонтеров и некоммерческих организаций подвел первые итоги

Ресурсный центр для волонтеров и некоммерческих организаций подвел итоги за 2 месяца работы.

Дети одной из Петербуржских школ отравились газом неизвестного происхождения

Следователи начали проверку по факту отравления неизвестным веществом в одной из школ Санкт-Петербурга. В больницу было доставлено…

В Санкт-Петербурге жителей многоквартирного дома эвакуировали из-за громкого хлопка

Инцидент произошел в северной части города. Здесь жители дома были эвакуированы из-за хлопка в одной из квартир.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика