Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

По данным ГУ МВД Санкт-Петербурга, полицейские раскрыли дело, где мошенники украли 4 миллиона рублей, выполняя договор подряда. В конце 2015 года госучреждение заключило с частной фирмой договор, согласно которому подрядчик должен был отреставрировать здание культурного наследия в Ленобласти. По итогу, работы выполнены не были, зато фальшивые акты о выполненной работе были составлены. После получения акта приемки подрядчики скрылись.

В рамках расследования следователи провели обыски у руководителей фирмы-подрядчика. Там были обнаружены материалы, доказывающие их причастность к мошенничеству. В настоящее время дело передано в суд. Преступникам грозит уголовная ответственность по статье 159 УК «Мошенничество в особо крупном размере».

27 Сен, 2017 - 19: 30
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Подозреваемых в воровстве топлива задержали в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге 5 Сентября задержали трех граждан, которые промышляли воровством топлива из нефтепровода.

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

В Сосновом бору задержали двоих за похищение человека

В Сосновом бору задержали двоих граждан соседних государств по обвинение в похищении человека.

Проект скоростного трамвая в Колпино завис в Смольном

Проект скоростного трамвая в от станции Южная до Колпино все еще зависает в Смольном, курирует вице-губернатор проект Игорь…

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика