Под Петербургом устроили массовую драку

Под Петербургом устроили массовую драку

Народные волнения вызвало избиение группой молодых людей случайной прохожей. Этой ночью в Репино, в результате стычки, 27-летнюю женщину доставили в городскую больницу №40.

Инцидент произошел около полуночи, 13 августа, у магазина на улице Нагорной, в посёлке Репино. Группа людей (по предварительным данным 10-15 человек) выпивали около своих автомобилей. Они вели себя агрессивно по отношению к прохожим, многих задирали. Не выдержала хамства 27-летняя женщина, которая сделала замечание компании.

В результате словесной перепалки произошел конфликт. Молодые люди начали избивать женщину. Не остались в стороне случайные прохожие, они стали заступаться за потерпевшую и, в результате этого, началась массовая драка. Как сообщают очевидцы, за несколько минут у магазина собралось около 70 человек.

На место происшествия выехал наряд полиции, однако к этому моменту зачинщики драки уже скрылись с места потасовки. Оставшиеся люди были недовольны происходящим и настаивали на розыске обидчиков. Пришлось вызвать еще несколько нарядов, чтобы убедить прохожих покинуть место преступления.

На данный момент пострадавшая доставлена в больницу. Показания свидетелей приняты, автомобили, на которых скрылись хулиганы, объявлены в розыск. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

14 Aug, 2016 - 20: 32
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика