Почти 2 тысячи литров контрафактного алкоголя изъято в Ленобласти

Почти 2 тысячи литров контрафактного алкоголя изъято в Ленобласти

Сотрудники полиции изъяли почти 2 тонны спиртного, произведенного нелегально. По мнению экспертов, спиртосодержащая продукция могла нанести вред здоровью петербуржцев.

По сообщению пресс службы ГУ МВД Ленобласти, в ходе проверки квартиры 69, в доме на Московском шоссе, сотрудниками полиции было изъято 1720 литров алкогольной продукции. В подпольном цеху производили спиртосодержащие напитки с целью дальнейшей продажи.

Вместе с алкогольной продукцией из подпольного цеха было изъято оборудование по производству “палёной” продукции. По мнению экспертов, изъятые напитки, при распитии, могут нанести серьезный вред здоровью. Экземпляры отправлены в лабораторию на проверку.

В настоящее время возбуждено административное дело по статье “Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии”. Полицейские изучают показания изготовителей, а так же выявляют каналы, по которым данная алкогольная продукция попадала на прилавки Санкт-Петербурга. Ведутся следственные проверки.

04 Окт, 2016 - 20: 23
Поделиться:

Похожие материалы:

Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне в результате террористического…

Представители УЕФА прибыли в Санкт-Петербург для проверки готовности к ЕВРО 2020

Инспекция УЕФА прибыла с визитом в Санкт-Петербург для проверки подготовки к Чемпионату Европы по футболу УЕФА ЕВРО-2020.

Полтавченко поздравил выпускников школ на празднике "Алые паруса"

23 июня на сцене Дворцовой площади губернатор Петербурга произнес торжественную речь для выпускников всех регионов.

7 тысяч пропусков для большегрузов выдано в Петербурге за первое полугодие

За 2017 год выдано 7 тысяч дорожных пропусков для фур, масса которых превышает 8 тонн, включая разовые пропуски