Почти 2 тысячи литров контрафактного алкоголя изъято в Ленобласти

Почти 2 тысячи литров контрафактного алкоголя изъято в Ленобласти

Сотрудники полиции изъяли почти 2 тонны спиртного, произведенного нелегально. По мнению экспертов, спиртосодержащая продукция могла нанести вред здоровью петербуржцев.

По сообщению пресс службы ГУ МВД Ленобласти, в ходе проверки квартиры 69, в доме на Московском шоссе, сотрудниками полиции было изъято 1720 литров алкогольной продукции. В подпольном цеху производили спиртосодержащие напитки с целью дальнейшей продажи.

Вместе с алкогольной продукцией из подпольного цеха было изъято оборудование по производству “палёной” продукции. По мнению экспертов, изъятые напитки, при распитии, могут нанести серьезный вред здоровью. Экземпляры отправлены в лабораторию на проверку.

В настоящее время возбуждено административное дело по статье “Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии”. Полицейские изучают показания изготовителей, а так же выявляют каналы, по которым данная алкогольная продукция попадала на прилавки Санкт-Петербурга. Ведутся следственные проверки.

04 окт, 2016 - 20: 23
Поделиться:

Похожие материалы:

Крупная авария на КАД с перевернувшимся авто заблокировала движение

Крупная авария на КАД в Санкт-Петербурге заблокировала движение, в результате инцидента перевернулся один из легковых автомобилей.

Метро Беговая и Новокрестовская открылись в штатном режиме

26 мая в 21.00 в присутствии губернатора Санкт-Петербурга была открыта новая станция метро Беговая, Новокрестовская в то…

«Классика на Дворцовой» завтра перекроет центр

26 мая в центре Петербурга вводятся ограничения движения в связи с гала-концертом «Классика на Дворцовой» в рамках проведения…

На Большом проспекте Васильевского острова в квартире нашли двадцать пять мигрантов

На Большом проспекте Васильевского острова одной из квартир сотрудники полиции нашли двадцать пять мигрантов.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика