Почти 2 тысячи литров контрафактного алкоголя изъято в Ленобласти

Почти 2 тысячи литров контрафактного алкоголя изъято в Ленобласти

Сотрудники полиции изъяли почти 2 тонны спиртного, произведенного нелегально. По мнению экспертов, спиртосодержащая продукция могла нанести вред здоровью петербуржцев.

По сообщению пресс службы ГУ МВД Ленобласти, в ходе проверки квартиры 69, в доме на Московском шоссе, сотрудниками полиции было изъято 1720 литров алкогольной продукции. В подпольном цеху производили спиртосодержащие напитки с целью дальнейшей продажи.

Вместе с алкогольной продукцией из подпольного цеха было изъято оборудование по производству “палёной” продукции. По мнению экспертов, изъятые напитки, при распитии, могут нанести серьезный вред здоровью. Экземпляры отправлены в лабораторию на проверку.

В настоящее время возбуждено административное дело по статье “Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии”. Полицейские изучают показания изготовителей, а так же выявляют каналы, по которым данная алкогольная продукция попадала на прилавки Санкт-Петербурга. Ведутся следственные проверки.

04 Окт, 2016 - 20: 23
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Полтавченко поздравил выпускников школ на празднике "Алые паруса"

23 июня на сцене Дворцовой площади губернатор Петербурга произнес торжественную речь для выпускников всех регионов.

Охранник одного из гипермаркетов Петербурга дважды за день задержал воров

Сотрудникам вневедомственной охраны дважды за день пришлось выезжать на вызов в один из гипермаркетов Санкт-Петербурга

В Петербурге задержаны 6 вербовщиков в ряды террористов

Следственный комитет, совместно с ФСБ РФ И ГУ МВД Санкт-Петербурга задержали 6 уроженцев из Средней Азии, подозреваемых в…

Очевидцы сообщают о серии взрывов в Питерском метро

По данным очевидцев, взрывы произошли на станции Технологический институт, Сенная площадь, Площадь восстания и Спортивная.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика