Петербуржец до смерти избил своего собутыльника

Петербуржец до смерти избил своего собутыльника

В Приморском районе задержан мужчина, который жестоко избил своего сожителя. В результате серьезных полученных травм, потерпевший скончался.

Инцидент произошел в жилом доме на улице Оптиков. Сожители устроили “банкет”, употребляя спиртные напитки. Во время застолья между хозяином квартиры и его сожителем произошел словесный конфликт, который перерос в драку.

В ходе драки хозяин квартиры схватил ножку от деревянного табурета и нанес несколько ударов 49-летнему собутыльнику. Удары оказались слишком серьезными, от полученных травм мужчина скончался на месте. Медики, вместе с полицией, приехавшие на место по звонку соседей, не смогли оказать помощь потерпевшему.

В настоящее время подозреваемый задержан и находится в следственном изоляторе. Ему предъявлено обвинение по статье “Убийство по неосторожности”. “Принято процессуальное решение, возбуждено уголовное дело”, - сообщили в следственном комитете Санкт-Петербурга. Проводится следственная проверка.

24 Сен, 2016 - 18: 08
Поделиться:

Похожие материалы:

Для репетиции парада в честь Дня ВМФ днем разведут 4 моста

В связи с подготовкой к Военно-морскому параду, который пройдет в Петербурге в День ВМФ, изменится график работы ночных разводок…

У частного дома на Волхонском шоссе обнаружен боевой снаряд

Опасная находка была сделана на шоссе Волхонском, около частного дома обнаружена мина.

В Петербургском хостеле гость из Воронежа столкнул с балкона мужчину

В хостеле Петербурга мужчина из Воронежской области столкнул с балкона гражданина Республики Беларусь.

Молодого человека задержали за ложный донос

Молодого человека сегодня утром задержали сотрудники полиции Ленинградской области за ложный донос об угоне личного автомобиля.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика