Охранник одного из гипермаркетов Петербурга дважды за день задержал воров

Охранник одного из гипермаркетов Петербурга дважды за день задержал воров

Сотрудникам вневедомственной охраны дважды за день пришлось выезжать на вызов в один из гипермаркетов Санкт-Петербурга. Нелегко пришлось и охраннику, он дважды получил травмы от разных злоумышленников.

Инциденты произошли сегодня в 14 и 18 часов дня в гипермаркете на проспекте Индустриальном. Первый раз сотрудники магазина нажали на кнопку тревоги после полудня, когда двое мужчин в возрасте 29 и 30 лет пытались украсть алкоголь. Однако, охранник на входе заметил, что воры прячут бутылки под куртками и остановил их. Один из злоумышленников несколько раз ударил того по голове, развязалась драка. В течение нескольких минут к месту ЧП прибыли сотрудники охраны и задержали мужчин с поличным.

Второй инцидент произошел в этом же гипермаркете в 18 часов. Вернувшийся после травмпункта, охранник приступил к работе и снова задержал двух правонарушителей. Молодые люди попытались открыто украсть продукты, а когда охранник попытался остановить их, с кулаками набросились на него. Нарушители так же были задержаны на выходе из здания.

Все четверо злоумышленников были задержаны и доставлены в отдел полиции. В отношении обоих инцидентов возбуждено уголовное дело.

07 Апр, 2017 - 21: 15
Поделиться:

Похожие материалы:

Подозреваемых в воровстве топлива задержали в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге 5 Сентября задержали трех граждан, которые промышляли воровством топлива из нефтепровода.

В Санкт-Петербурге жителей многоквартирного дома эвакуировали из-за громкого хлопка

Инцидент произошел в северной части города. Здесь жители дома были эвакуированы из-за хлопка в одной из квартир.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика