Охранник одного из гипермаркетов Петербурга дважды за день задержал воров

Охранник одного из гипермаркетов Петербурга дважды за день задержал воров

Сотрудникам вневедомственной охраны дважды за день пришлось выезжать на вызов в один из гипермаркетов Санкт-Петербурга. Нелегко пришлось и охраннику, он дважды получил травмы от разных злоумышленников.

Инциденты произошли сегодня в 14 и 18 часов дня в гипермаркете на проспекте Индустриальном. Первый раз сотрудники магазина нажали на кнопку тревоги после полудня, когда двое мужчин в возрасте 29 и 30 лет пытались украсть алкоголь. Однако, охранник на входе заметил, что воры прячут бутылки под куртками и остановил их. Один из злоумышленников несколько раз ударил того по голове, развязалась драка. В течение нескольких минут к месту ЧП прибыли сотрудники охраны и задержали мужчин с поличным.

Второй инцидент произошел в этом же гипермаркете в 18 часов. Вернувшийся после травмпункта, охранник приступил к работе и снова задержал двух правонарушителей. Молодые люди попытались открыто украсть продукты, а когда охранник попытался остановить их, с кулаками набросились на него. Нарушители так же были задержаны на выходе из здания.

Все четверо злоумышленников были задержаны и доставлены в отдел полиции. В отношении обоих инцидентов возбуждено уголовное дело.

07 Апр, 2017 - 21: 15
Поделиться:

Похожие материалы:

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группировка

В Петербурге задержали организованную банду налетчиков, состоящую из 6 человек. Преступников подозревают в ограблении магазина…

Питерский адвокат, замешанный в финансовой пирамиде, был найден мертвым

Питерский адвокат Евгений Русаков был найден мертвым в своей квартире. Сообщается, что рядом с телом было найдено огнестрельное…

Уровень безработицы в Санкт-Петербурге один из самых низких в России

Такой вывод был сделан Правительством Санкт-Петербурга в рамках программы содействия занятости населения, которая рассчитана…

Мужчина выпал из окна на Ветеранов

Из окна квартиры на 8 этаже дома №152 на проспекте Ветеранов выпал молодой человек в ночь на 10 июля 2017 года.