Отец ударил 7-месячного ребенка, за что и привлечен к ответственности

Отец ударил 7-месячного ребенка, за что и привлечен к ответственности

В Санкт-Петербурге 18 февраля один из местных жителей преднамеренно обжег своего 7-месячного ребенка, а затем его избил. Мужчине грозит уголовный срок.

18 февраля 2018 года около 6 часов утра в квартире одного из домов по улице Лермонтова 28-летний безработающий житель Санкт-Петербурга, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ударил своего 7-месячного сына об раскаленную сковороду, после чего нанес ему несколько ударов рукой по различным частям тела.

Пострадавшему ребенку была оказана медицинская помощь, после чего он был направлен на амбулаторное лечение в городосткую детскую больницу.

В отношении отца мальчика возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Мужчине грози до 5 лет лишения свободы.

19 фев, 2018 - 09:51
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Полиция задержала культивировавших коноплю в Новгородской области

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Великому Новгороду отреагировали на дынные местных жителей…

Что делать, если заблокировались двери в автомобиле?

Бывают такие ситуации, когда двери автомобиля заблокировались, а ключи остались внутри или не срабатывают... что же делать…

Состояние выпавшего из окна ребенка оценивается как стабильное, уточнили медики

Медики детской больницы №19 имени Раухфуса в Санкт-Петербурге уточнили состояние ребенка, выпавшего из окна из-за неосторожности…

Безопасность на дорогах: какие поломки авто могут привести к аварии

Какие поломки автомобиля могут привести к аварии во время движения и как их избежать.

Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика