Наркодилеров с крупной партией гашиша поймали в Ленобасти

Наркодилеров с крупной партией гашиша поймали в Ленобасти

Сотрудники полиции, совместно с таможенными органами, задержали четверых наркодилеров, которые ввозили крупные партии наркотиков из Эстонии.

В Кингисеппском районе сотрудники полиции совместно с таможенниками перехватили организованную группу лиц, занимающуюся перевозкой наркотиков. Глава группировки – 54 летний безработный гражданин России. Еще трое участников – иностранцы, уроженцы Белоруссии, Литвы и Эстонии. Все четверо задержаны по подозрению в незаконной перевозке наркотических средств в особо крупном размере.

По сообщению оперативников, 8 марта автомобиль с запрещенным грузом пересек границу. В грузовой машине находились плитки гашиша, общей массой более 266 кг. Их контрабандисты спрятали в кузове и раме грузовой машины таким образом, что таможенные службы при досмотре не смогли выявить контрабанду.

После того, как пункт пропуска был пройдет, запрещенный груз был доставлен в поселок Сиверский Гатчинского района. Там преступники хотели перегрузить наркотики в легковые автомобили. Во время погрузки наркодилеры были пойманы с поличным сотрудниками службы по контролю за оборотом наркотиков. Кроме этого, при них были обнаружены иные пакетики с белым веществом, предположительно амфетамином.

В настоящее время все четверо задержаны. Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям. Ведутся следственные мероприятия.

13 Мар, 2017 - 13: 49
Поделиться:

Похожие материалы:

Игорь Албин проверил ход строительства трамвайной сети в Красногвардейском районе

Сегодня Игорь Албил лично посетил Красногвардейский район с целью проинспектировать ход работ по строительству новой трамвайной…

Работы по благоустройству школ и детских садов в Санкт-Петербурге завершены

К 1 сентября в полном объеме были выполнены работы по благоустройству школ и детских садов. Всего, к началу учебного года,…

Комитет по природопользованию созвал конференцию против несанкционированных свалок

23 августа прошло совещание, главной темой которого стали несанкционированные свалки в Санкт-Петербурге.

Массовое ДТП с автобусом на Энгельса

Массовое ДТП произошло сегодня утром на проспекте Энгельса с участием рейсового автобуса.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика