Налетчики заковали наручниками директора медцентра и украли 10 миллионов

Налетчики заковали наручниками директора медцентра и украли 10 миллионов

Трое преступников в масках совершили разбойное нападение на дом директора медцентра Санкт-Петербурга. Они приковали наручниками супругов и украли драгоценностей на 10 миллионов рублей.

Преступление произошло в ночь на 16 октября в коттеджном поселке “Консульская деревня”. Ранним утром охранник услышал крики о помощи из одного из домов. Направившись к месту, он увидел мужчину и женщину, прикованными наручниками. После их освобождения, на место была вызвана полиция и медики.

Оказалось, что ночью трое грабителей в масках забрались в дом. 48-летняя директор медцентра в Санкт-Петербурге, вместе с 51-летним супругом, спали. Налетчики были вооружены пистолетом и электрошокером. По словам потерпевших, они украли наличными 30 тысяч рублей, а так же драгоценностей на сумму около 10 миллионов рублей.

На место преступления были вызваны кинологи, однако собаки взять след не смогли. В настоящее время ведется следственная проверка. Возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”.

16 Окт, 2016 - 17: 27
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

Питерский адвокат, замешанный в финансовой пирамиде, был найден мертвым

Питерский адвокат Евгений Русаков был найден мертвым в своей квартире. Сообщается, что рядом с телом было найдено огнестрельное…

Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне в результате террористического…