Налетчики заковали наручниками директора медцентра и украли 10 миллионов

Налетчики заковали наручниками директора медцентра и украли 10 миллионов

Трое преступников в масках совершили разбойное нападение на дом директора медцентра Санкт-Петербурга. Они приковали наручниками супругов и украли драгоценностей на 10 миллионов рублей.

Преступление произошло в ночь на 16 октября в коттеджном поселке “Консульская деревня”. Ранним утром охранник услышал крики о помощи из одного из домов. Направившись к месту, он увидел мужчину и женщину, прикованными наручниками. После их освобождения, на место была вызвана полиция и медики.

Оказалось, что ночью трое грабителей в масках забрались в дом. 48-летняя директор медцентра в Санкт-Петербурге, вместе с 51-летним супругом, спали. Налетчики были вооружены пистолетом и электрошокером. По словам потерпевших, они украли наличными 30 тысяч рублей, а так же драгоценностей на сумму около 10 миллионов рублей.

На место преступления были вызваны кинологи, однако собаки взять след не смогли. В настоящее время ведется следственная проверка. Возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”.

16 Окт, 2016 - 17: 27
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Пьяный мужчина прыгал на чужом автомобиле в Пушкине напротив отдела полиции

Мужчина в неадекватном состоянии прыгал на чужом автомобиле в Пушкине. Об этом сообщил один из пользователей ДТП и ЧП Санкт-Петербурга.

В Калининском районе неизвестные нападают на несовершеннолетних школьников и отбирают деньги

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников, которые угрожают несовершеннолетним ножом и отбирают деньги.

Очевидцы сообщают о серии взрывов в Питерском метро

По данным очевидцев, взрывы произошли на станции Технологический институт, Сенная площадь, Площадь восстания и Спортивная.

Питерский адвокат, замешанный в финансовой пирамиде, был найден мертвым

Питерский адвокат Евгений Русаков был найден мертвым в своей квартире. Сообщается, что рядом с телом было найдено огнестрельное…

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика