Минувшей ночью были задержаны «наркогастролеры»

Минувшей ночью были задержаны «наркогастролеры»

По словам пресс-службы ПУ ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области минувшей ночью произвелось задержание двух жителей ближайшего региона при извлечении наркотических средств из специально-подготовленного тайника. Поездка за партией запрещенных веществ для этих жителей закончилась встречей с сотрудниками ФСБ. 
При осмотре квартиры одного из подозреваемых, сотрудниками ФСБ было обнаружены кусты конопли, камера для культивирования растений в домашних условиях, аптекарские электронные весы, а также предметы для изготовления запрещенных веществ. Также были изъяты предметы для употребления марихуаны. 
На данный момент проводится проверка. Все запрещенные предметы были переданы на экспертизу, а задержанные лица отправлены в следственную службу УФСБ России по городу и области.

15 Июл, 2016 - 15: 50
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Дети одной из Петербуржских школ отравились газом неизвестного происхождения

Следователи начали проверку по факту отравления неизвестным веществом в одной из школ Санкт-Петербурга. В больницу было доставлено…

Педофилу из Ленобласти дали 8 лет

47-летний педофил из Ленобласти признан виновным в изнасиловании двух несовершеннолетних девочек. Ему дали 8 лет строгого…

Неизвестный разгромил салон сотовой связи битой и скрылся

Странный инцидент произошел сегодня в Кировском районе. Неизвестный мужчина разгромил битой салон сотовой связи и скрылся…

Почти 2 тысячи литров контрафактного алкоголя изъято в Ленобласти

Сотрудники полиции изъяли почти 2 тонны спиртного, произведенного нелегально. По мнению экспертов, спиртосодержащая продукция…

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика