Два ограбления произошли вчера в Санкт-Петербурге

Два ограбления произошли вчера в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге группами лиц произошло несколько ограблений. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

Первое нападение произошло днем 24 августа на Скобелевском проспекте. Трое неизвестных мужчин в масках ограбили 36-летнего мужчину. Применив физическую силу, они вырвали из рук сумку, в которой находилось порядка 7 млн. рублей в иностранной валюте. После этого злоумышленники скрылись на автомобиле.

Второй инцидент произошел ночью с четверга на пятницу на Большом проспекте Васильевского острова. В полицию обратились двое граждан с сообщением о том, что трое неизвестных мужчин, угрожая пистолетом, украли у них денежные средства на сумму 41 тысячи рублей, а так же часы и мобильные телефоны. По горячим следам сотрудникам полиции удалось задержать троих уроженцев средней Азии, которые признали свою вину.

В настоящее время следователи проводят все необходимые действия для розыска преступников, причастных к первому инциденту. По предварительным данным, группы злоумышленников никак друг с другом не связаны. Ведутся следственные действия.

25 Авг, 2017 - 17: 32
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Подозреваемых в воровстве топлива задержали в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге 5 Сентября задержали трех граждан, которые промышляли воровством топлива из нефтепровода.

ФСБ подключилась к расследованию взрыва на Васильевском острове

Следственные мероприятия по факту взрыва на Васильевском острове продолжаются

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

После звонка о «минировании» с Дворцовой площади экстренно эвакуируют людей

После анонимного звонка о «минировании» с Дворцовой площади сотрудники полиции экстренно эвакуируют людей.