Кировский суд прекратил дело по детдому, в котором насиловали детей

Кировский суд прекратил дело по детдому, в котором насиловали детей

Кировский суд 4 апреля прекратил уголовное дело в отношении директора детдома №8, где 15 лет длилось насилие над детьми.

4 апреля Кировский суд прекратил уголовное дело в отношении директора детдома №8, где 15 лет длилось насилие над детьми. Было установлено, что директор школы №565, замдиректора детдома и двое экс-воспитанников растлевали детей и снимали этот процесс на видео. Сторона обвинения полагала, что директор, Наталья Фёдорова, точно знала об этом и никак не реагировала. Причина прекращения дела - истечение сроков давности. 

Напомним, что в апреле 2017 года пострадавший Яблочник снялся в документальном фильме, в котором рассказал, как в возрасте 13 лет находившись в детдоме он подвергался насилию мужчин. После этого 24 апреля оперативники пришли с обысками по адресам руководства детдома и его сотрудников. В результате, было выяснено, что в течение десяти лет, дети подвергались сексуальному насилию и съемкам детского порно, а директор детдома об этом знала, но никак не реагировала.

04.04.2019 - 19:26
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика