Главные новости за выходные дни 2-3 марта: 2 погибших при пожаре, ограбление в Приморском районе, массовые аварии на КАДе.

Главные новости за выходные дни 2-3 марта: 2 погибших при пожаре, ограбление в Приморском районе, массовые аварии на КАДе.

Сводка событий за выходные дни: пожар на Ленской, ограбление в Приморском районе, массовые аварии на КАДе.

Пожар на Ленской

3 марта на улице Ленской, дом 10 корпус 1 произошло возгорание. Пожар тушили 31 спасатель. В результате, погибли два человека и один госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Ограбление в Приморском районе

Днем 2 марта в Приморском районе произошло ограбление. Неизвестный пришел в ломбард в доме 124 на улице Савушкина и попросил показать ему цепочку, но получил отказ, так как украшения в ломбарде выдаются только после предоплаты. Мужчина заявил, что сходит за деньгами и вернется. Через некоторое время злоумышленник вернулся. Получив цепочку в руки, злоумышленник убежал. Стоимость украденной золотой цепочки 82 тыс. рублей.

ДТП на КАДе

Из-за непогода на выходных на КАДе произошло минимум 5 аварий. На внутреннем кольце у съезда на Таллинское шоссе, внешнем у Пулковского шоссе, внешнем на дамбе, внешнем у Колтушей, внешнем у Парашютной. Также на заснеженной дороге в Сосновоборском округе Ленобласти легковушка лоб в лоб столкнулась с пассажирским автобусом «Петербург – Сосновый Бор». Пять человек получили травмы.

04.03.2019 - 10:50
Просмотров: 249
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика