Главные новости за ночь 26-27 февраля

Главные новости за ночь 26-27 февраля

Сводка событий за ночь: ДТП в Волховском районе, в Колпино задержали девушку за секс с несовершеннолетним, Америка отключила от интернета «Агентство интернет-расследований».

ДТП в Волховском районе

В Волховском районе столкнулись VW Amarok и Scania с полуприцепом. Водитель VW Amarok выехал на встречную полосу и столкнулся со Scania, от удара у фуры лопнула передняя тяга. В результате ДТП водитель VW Amarok скончался на месте.

В Колпино задержали девушку за секс с несовершеннолетним

18-летнюю девушку задержали в Колпинском районе за секс с несовершеннолетним юношей. Ее обвиняют в спам-рассылке порно роликов и коллективном разврате. Уголовное дело возбуждено за секс с несовершеннолетним и по третьей части 135 статьи УК – развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц.

Америка отключила от интернета «Агентство интернет-расследований»

The Washington Post сообщает, что американские военные лишили доступа в интернет сотрудников «Агентства интернет-расследований», находящихся в Санкт-Петербурге. Первая гиператака произошла в 2018 году. Напомним, что ранее не сообщалось об отключении «Агентства интернет-расследований» («фабрика троллей»), структура которого связывают с бизнесменом Евгением Пригожином.

27.02.2019 - 09:37
Просмотров: 190
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика